मस्ती में रंग, मस्ताने हो गए मईया तेरे, नाम के दीवाने हो गए मस्ती में रंग, मस्ताने हो गए मईया तेरे, नाम के दीवाने हो गए तेरे बिना, दिल मेरा लगता नहीं, मन का चिराग, कहीं जगता नहीं सारी दुनियाँ से, हम बेगाने हो गए मईया तेरे, जय हो जय हो , नाम के दीवाने हो गए मस्ती में रंग, मस्ताने, तेरे बिना, कुछ मुझे भाता नहीं, मन को सकून, मेरे आता नहीं लवों पे तेरे ही, तराने हो गए मईया तेरे, जय हो जय हो , नाम के दीवाने हो गए मस्ती में रंग, मस्ताने, मईया तेरा रूप, सुहाना है, दीवाना हुआ, यह ज़माना है जन्मों की प्यास, बुझाने जो गए मईया तेरे, जय हो जय हो , नाम के दीवाने हो गए मस्ती में रंग, मस्ताने, मईया तुझे, कभी न भुलाएं हम, अख्खियों में, तुझे ही बसाएँ हम मन को रंग में, रंगाने जो गए मईया तेरे, जय हो जय हो , नाम के दीवाने हो गए मस्ती में रंग, मस्ताने, हम भी तो तेरे ही, बच्चे हैं मईया, अक्लों के थोड़े थोड़े, कच्चे हैं मईया तेरे चरणों में ही, ठिकाने हो गए मईया तेरे, जय हो जय हो , नाम के दीवाने हो गए मस्ती में रंग, मस्ताने, मस्ती में रंग, मस्ताने हो गए मईया तेरे, नाम के दीवाने हो गए masti me rang, mastaane ho ge meeya tere, naam ke deevaane ho ge masti me rang, mastaane ho ge meeya tere, naam ke deevaane ho ge tere bina, dil mera lagata nahi, man ka chiraag, kaheen jagata nahi saari duniyaan se, ham begaane ho ge meeya tere, jay ho jay ho , naam ke deevaane ho ge masti me rang, mastaane, tere bina, kuchh mujhe bhaata nahi, man ko sakoon, mere aata nahi lavon pe tere hi, taraane ho ge meeya tere, jay ho jay ho , naam ke deevaane ho ge masti me rang, mastaane, meeya tera roop, suhaana hai, deevaana hua, yah zamaana hai janmon ki pyaas, bujhaane jo ge meeya tere, jay ho jay ho , naam ke deevaane ho ge masti me rang, mastaane, meeya tujhe, kbhi n bhulaaen ham, akhkhiyon me, tujhe hi basaaen ham man ko rang me, rangaane jo ge meeya tere, jay ho jay ho , naam ke deevaane ho ge masti me rang, mastaane, ham bhi to tere hi, bachche hain meeya, aklon ke thode thode, kachche hain meeyaa tere charanon me hi, thikaane ho ge meeya tere, jay ho jay ho , naam ke deevaane ho ge masti me rang, mastaane, masti me rang, mastaane ho ge meeya tere, naam ke deevaane ho ge SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मस्ती-में-रंग-मस्ताने-हो-गए-मईया-तेरे-नाम-के-दीवाने-हो-गए-Lyrics