महादेव शंकर हैं जग से निराले, बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले । महादेव शंकर हैं जग से निराले, बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले । मेरे मन के मदिर में रहते हैं शिव जी, यह मेरे नयन हैं उन्हीं के शिवालय ॥ बनालो उन्हें अपने जीवन की आशा, सदा दूर तुमसे रहेगी निराशा । बिना मांगे वरदान तुमको मिलेगा, समझते हैं वो तो हरेक मन की भाषा ॥ वो उनके हैं जो उनको अपना बनाले..॥ महादेव शंकर हैं जग से निराले, बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले ॥ जिधर देखो शिव की है महिमा निराली, ये दाता है और सारी दुनिया सवाली । जो इस द्वार पे अपना विशवास कर ले, तो पल भर में भर जायेगी झोली खाली ॥ उनही के अँधेरे, उनही के उजाले..॥ महादेव शंकर हैं जग से निराले, बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले । मेरे मन के मदिर में रहते हैं शिव जी, यह मेरे नयन हैं उन्हीं के शिवालय ॥ mahaadev shankar hain jag se niraale, be seedhe saadhe be bhole bhaale . mahaadev shankar hain jag se niraale, be seedhe saadhe be bhole bhaale . mere man ke madir me rahate hain shiv ji, yah mere nayan hain unheen ke shivaalay .. banaalo unhen apane jeevan ki aasha, sada door tumase rahegi niraasha . bina maange varadaan tumako milega, samjhate hain vo to harek man ki bhaasha .. vo unake hain jo unako apana banaale.... mahaadev shankar hain jag se niraale, be seedhe saadhe be bhole bhaale .. jidhar dekho shiv ki hai mahima niraali, ye daata hai aur saari duniya savaali . jo is dvaar pe apana vishavaas kar le, to pal bhar me bhar jaayegi jholi khaali .. unahi ke andhere, unahi ke ujaale.... mahaadev shankar hain jag se niraale, be seedhe saadhe be bhole bhaale . mere man ke madir me rahate hain shiv ji, yah mere nayan hain unheen ke shivaalay .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/महादेव-शंकर-हैं-जग-से-निराले-बड़े-सीधे-साधे-बड़े-भोले-भाले-Lyrics