माँ के पावन नवरात्रो में, माँ की ज्योत जलाएंगे, ओढ़ चुनरियाँ मईया आयी, माँ के दर्शन पाएंगे माँ के पावन नवरात्रो में, माँ की ज्योत जलाएंगे, ओढ़ चुनरियाँ मईया आयी, माँ के दर्शन पाएंगे लाल चुनरियाँ ओढ़ के मईया आएगी जब मेरे अंगना, माँ के चरणों से लिपटूंगा, पूरा करेगी मेरा सपना, कन्या रूप में माँ को पूजकर, माँ का भोग लगाएंगे, माँ की ज्योत जलाएंगे, ओढ़ चुनरियाँ मईया आयी, माँ के दर्शन पाएंगे लांगुर ठुमक ठुमक कर नाचे, शिव शंकर का डमरू बाजे, चारो दिशाओ में ये शोर है, नारद जी की वीणा वाजे, ब्रह्मा विष्णु मिल कर के सब, मईया के गुण गाएंगे, ओढ़ चुनरियाँ मईया आयी, माँ के दर्शन पाएंगे माँ के पावन नवरात्रो में, माँ की ज्योत जलाएंगे, ओढ़ चुनरियाँ मईया आयी, माँ के दर्शन पाएंगे... माँ के पावन नवरात्रो में, माँ की ज्योत जलाएंगे, ओढ़ चुनरियाँ मईया आयी, माँ के दर्शन पाएंगे ma ke paavan navaraatro me, ma ki jyot jalaaenge, odah chunariyaan meeya aayi, ma ke darshan paaenge ma ke paavan navaraatro me, ma ki jyot jalaaenge, odah chunariyaan meeya aayi, ma ke darshan paaenge laal chunariyaan odah ke meeya aaegi jab mere angana, ma ke charanon se lipatoonga, poora karegi mera sapana, kanya roop me ma ko poojakar, ma ka bhog lagaaenge, ma ki jyot jalaaenge, odah chunariyaan meeya aayi, ma ke darshan paaenge laangur thumak thumak kar naache, shiv shankar ka damaroo baaje, chaaro dishaao me ye shor hai, naarad ji ki veena vaaje, brahama vishnu mil kar ke sab, meeya ke gun gaaenge, odah chunariyaan meeya aayi, ma ke darshan paaenge ma ke paavan navaraatro me, ma ki jyot jalaaenge, odah chunariyaan meeya aayi, ma ke darshan paaenge... ma ke paavan navaraatro me, ma ki jyot jalaaenge, odah chunariyaan meeya aayi, ma ke darshan paaenge SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/माँ-के-पावन-नवरात्रो-में-माँ-की-ज्योत-जलाएंगे-ओढ़-चुनरियाँ-मईया-आयी-माँ-के-दर्शन-पाएंगे-Lyrics