माँ कौशल्या तुझको पुकारे, चले आओ अब राम हमारे, माँ कौशल्या तुझको पुकारे, चले आओ अब राम हमारे, कब तक खुद से झूठ कहूं मैं, कब आएंगे कब आएंगे, कब आएंगे, कब आयेंगे, पूछे मेरा मन व्याकुल सुबह शाम को, अवधपुरी भी सज चुकी है, भोर दुपहरिया सांझ और रतिया, जबसे जानी माँ कौशल्या, राम अवध हैं आ रहे, अँखियों से खुशियों के मोती, पल पल बरसे जा रहे, नित नित पूछ रही है मैया, राम कहाँ तक आये हैं, लाल से मिलने की अभिलाषा, अब ना रोकी जाए हैं, द्वार कड़ी है मैया द्वार खड़ी है, द्वार खड़ी  है मैया लेकर, ममता देखने राम को, अवधपुरी भी सज चुकी है, मिलने प्रभु श्री राम को, लक्ष्मण को संदेह हुआ ना, भरत के मन में पाप हो, लेकिन हाथ जोड़ वो बोले, प्रभु चलो तुम मेरे साथ हो, राजा का जीवन भी देखो, सेवक बनके बिठाये थे, वन से भैया के खड़ाऊ , अपने साथ वो लाये थे, भारत पुकारे हो राम हमारे, भारत पुकारे राम हमारे, नैनो को विश्राम दो, अवधपुरी भी सज चुकी है, मिलने प्रभु श्री राम को, अग्नि भी आंसू बहाये, जल की बूंदे प्यासी हैं, कबसे तोहरी रात तके, अँखियाँ बरसों से उदासी हैं, उड़ी धुल माटी की देखो, घर घर खुशियों के दीपक, भक्तों ने जलाये हैं, अवध पधारो सियाराम हमारे, प्राणो में अब प्राण दो, अवधपुरी भी सज चुकी है, मिलने प्रभु श्री राम को, माँ कौशल्या तुझको पुकारे, चले आओ अब राम हमारे, कब तक खुद से झूठ कहूं मैं, कब आएंगे कब आएंगे, ma kaushalya tujhako pukaare, chale aao ab ram hamaare, kab tak khud se jhooth kahoon ma kaushalya tujhako pukaare, chale aao ab ram hamaare, kab tak khud se jhooth kahoon main, kab aaenge kab aaenge, kab aaenge, kab aayenge, poochhe mera man vyaakul subah shaam ko, avdhapuri bhi saj chuki hai, bhor dupahariya saanjh aur ratiya, jabase jaani ma kaushalya, ram avdh hain a rahe, ankhiyon se khushiyon ke moti, pal pal barase ja rahe, nit nit poochh rahi hai maiya, ram kahaan tak aaye hain, laal se milane ki abhilaasha, ab na roki jaae hain, dvaar kadi hai maiya dvaar khi hai, dvaar khadee  hai maiya lekar, mamata dekhane ram ko, avdhapuri bhi saj chuki hai, milane prbhu shri ram ko, lakshman ko sandeh hua na, bharat ke man me paap ho, lekin haath jod vo bole, prbhu chalo tum mere saath ho, raaja ka jeevan bhi dekho, sevak banake bithaaye the, van se bhaiya ke khadaaoo , apane saath vo laaye the, bhaarat pukaare ho ram hamaare, bhaarat pukaare ram hamaare, naino ko vishram do, avdhapuri bhi saj chuki hai, milane prbhu shri ram ko, agni bhi aansoo bahaaye, jal ki boonde pyaasi hain, kabase tohari raat take, ankhiyaan barason se udaasi hain, ui dhul maati ki dekho, ghar ghar khushiyon ke deepak, bhakton ne jalaaye hain, avdh pdhaaro siyaaram hamaare, praano me ab praan do, avdhapuri bhi saj chuki hai, milane prbhu shri ram ko, ma kaushalya tujhako pukaare, chale aao ab ram hamaare, kab tak khud se jhooth kahoon main, kab aaenge kab aaenge, SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/माँ-कौशल्या-तुझको-पुकारे-चले-आओ-अब-राम-हमारे-Lyrics