माँगन चली है सुहाग, गौरा रानी से माँगन चली है सुहाग, गौरा रानी से माथे को माँगू मैं लाल लाल बिंदिया, सिंदूर भरी रहे माँग, गौरा रानी से, माँगन चली है सुहाग, गौरा रानी से। कानों को माँगू में सोने के झुमके, गले में हीरों का हार गौरा रानी से, माँगन चली है सुहाग, गौरा रानी से। हाथों को माँगू में हरी हरी चूड़ियां, मेहँदी रचे दोनों हाथ गौरा रानी से, माँगन चली है सुहाग, गौरा रानी से। कमर को माँगू मैं सोने की तगड़ी, गुच्छे हों रोणदेदार गौरा रानी से माँगन चली है सुहाग, गौरा रानी से। पैरों को माँगू मैं बजनी सी पायल, बिछिए हों रोणदेदार गौरा रानी से, माँगन चली है सुहाग, गौरा रानी से। अंगों को माँगू मैं लाल लाल सारी, चुनरी हो गोटेदार गौरा रानी से, माँगन चली है सुहाग, गौरा रानी से। मायके को माँगू मैं भाई भतीजे, भरा हुआ परिवार गौरा रानी से, माँगन चली है सुहाग, गौरा रानी से। ससुराल को माँगू में धन और दौलत, भरा पूरा परिवार गौरा रानी से, माँगन चली है सुहाग, गौरा रानी से। जुग जुग जीवे मेरा गोदी का ललना, अमर रहे सुहाग गौरा रानी से, माँगन चली है सुहाग, गौरा रानी से। maagan chali hai suhaag, gaura raani se maathe ko maagoo mainlaal laal bindiya, sindoor maagan chali hai suhaag, gaura raani se maathe ko maagoo mainlaal laal bindiya, sindoor bhari rahe maag, gaura raani se, maagan chali hai suhaag, gaura raani se. kaanon ko maagoo me sone ke jhumake, gale me heeron ka haar gaura raani se, maagan chali hai suhaag, gaura raani se. haathon ko maagoo me hari hari chooiyaan, mehandi rche donon haath gaura raani se, maagan chali hai suhaag, gaura raani se. kamar ko maagoo mainsone ki tagadi, guchchhe hon ronadedaar gaura raani se maagan chali hai suhaag, gaura raani se. pairon ko maagoo mainbajani si paayal, bichhie hon ronadedaar gaura raani se, maagan chali hai suhaag, gaura raani se. angon ko maagoo mainlaal laal saari, chunari ho gotedaar gaura raani se, maagan chali hai suhaag, gaura raani se. maayake ko maagoo mainbhaai bhateeje, bhara hua parivaar gaura raani se, maagan chali hai suhaag, gaura raani se. sasuraal ko maagoo me dhan aur daulat, bhara poora parivaar gaura raani se, maagan chali hai suhaag, gaura raani se. jug jug jeeve mera godi ka lalana, amar rahe suhaag gaura raani se, maagan chali hai suhaag, gaura raani se. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/माँगन-चली-है-सुहाग-गौरा-रानी-से-Lyrics