मां तेरे दर पर आना मेरा काम है, मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है... मां तेरे दर पर आना मेरा काम है, मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है... दर पर सर को झुकाना मेरा काम है, और गले से लगाना तेरा काम है, मां तेरे दर पर आना मेरा काम है, मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है... मैंने मन को तो मंदिर बना ही लिया, इसमें ज्योति जलाना तेरा काम है, मां तेरे दर पर आना मेरा काम है, मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है... मैंने तुमको तो अपना बना ही लिया, मुझको अपना बनाना तेरा काम है, मां तेरे दर पर आना मेरा काम है, मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है... मैंने झोली फैलाई तेरे सामने, दान भक्ति का देना तेरा काम है, मां तेरे दर पर आना मेरा काम है, मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है... तेरी राहों में मेरे कदम पड़ गए हैं, काँटो से बचाना तेरा काम है, मां तेरे दर पर आना मेरा काम है, मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है... मां तेरे दर पर आना मेरा काम है, मेरी बिगड़ी बनाना तेरा काम है... maan tere dar par aana mera kaam hai, meri bigadi banaana tera kaam hai... maan tere dar par aana mera kaam hai, meri bigadi banaana tera kaam hai... dar par sar ko jhukaana mera kaam hai, aur gale se lagaana tera kaam hai, maan tere dar par aana mera kaam hai, meri bigadi banaana tera kaam hai... mainne man ko to mandir bana hi liya, isame jyoti jalaana tera kaam hai, maan tere dar par aana mera kaam hai, meri bigadi banaana tera kaam hai... mainne tumako to apana bana hi liya, mujhako apana banaana tera kaam hai, maan tere dar par aana mera kaam hai, meri bigadi banaana tera kaam hai... mainne jholi phailaai tere saamane, daan bhakti ka dena tera kaam hai, maan tere dar par aana mera kaam hai, meri bigadi banaana tera kaam hai... teri raahon me mere kadam pad ge hain, kaanto se bchaana tera kaam hai, maan tere dar par aana mera kaam hai, meri bigadi banaana tera kaam hai... maan tere dar par aana mera kaam hai, meri bigadi banaana tera kaam hai... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मां-तेरे-दर-पर-आना-मेरा-काम-है-मेरी-बिगड़ी-बनाना-तेरा-काम-है...-Lyrics