मानुष जनम अनमोल रे मिट्टी में ना रोल रे, अब जो मिला है फिर ना मिलेगा, मानुष जनम अनमोल रे मिट्टी में ना रोल रे, अब जो मिला है फिर ना मिलेगा, कभी नहीं, कभी नहीं, कभी नहीं रे... तू सत्संग में आया कर, गीत प्रभु के गाया कर, साँझ सवेरे बैठ के बन्दे, गीत प्रभु के गाया कर, नहीं लगता कुछ मोल रे, मिट्टी में ना रोल रे, अब जो मिला है फिर ना मिलेगा, कभी नहीं, कभी नहीं, कभी नहीं रे... तू है बूँद बूँद पानी का, मत कर जोर जवानी का, समझ संभल के कदम रखो, पता नही जिंदगानी का, सबसे मीठा बोल रे, मिट्टी में ना रोल रे, अब जो मिला है फिर ना मिलेगा, कभी नहीं, कभी नहीं, कभी नहीं रे... मतलब का संसार है, इसका क्या ऐतबार है, संभल संभल के कदम रखो, फुल नही अंगारे है, मन की आँखे खोल रे, मिट्टी में ना रोल रे, अब जो मिला है फिर ना मिलेगा, कभी नहीं, कभी नहीं, कभी नहीं रे... मानुष जनम अनमोल रे मिट्टी में ना रोल रे, अब जो मिला है फिर ना मिलेगा, कभी नहीं, कभी नहीं, कभी नहीं रे... maanush janam anamol re mitti me na rol re, ab jo mila hai phir na milega, maanush janam anamol re mitti me na rol re, ab jo mila hai phir na milega, kbhi nahi, kbhi nahi, kbhi nahi re... too satsang me aaya kar, geet prbhu ke gaaya kar, saanjh savere baith ke bande, geet prbhu ke gaaya kar, nahi lagata kuchh mol re, mitti me na rol re, ab jo mila hai phir na milega, kbhi nahi, kbhi nahi, kbhi nahi re... too hai boond boond paani ka, mat kar jor javaani ka, samjh sanbhal ke kadam rkho, pata nahi jindagaani ka, sabase meetha bol re, mitti me na rol re, ab jo mila hai phir na milega, kbhi nahi, kbhi nahi, kbhi nahi re... matalab ka sansaar hai, isaka kya aitabaar hai, sanbhal sanbhal ke kadam rkho, phul nahi angaare hai, man ki aankhe khol re, mitti me na rol re, ab jo mila hai phir na milega, kbhi nahi, kbhi nahi, kbhi nahi re... maanush janam anamol re mitti me na rol re, ab jo mila hai phir na milega, kbhi nahi, kbhi nahi, kbhi nahi re... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मानुष-जनम-अनमोल-रे-मिट्टी-में-ना-रोल-रे-अब-जो-मिला-है-फिर-ना-मिलेगा-Lyrics