मुझे अपनी शरण में ले लो राम, ले लो राम!
लोचन मन में जगह न हो तो
जुगल चरण में ले लो राम, ले लो राम!
जीवन देके जाल बिछाया
रच के माया नाच नचया
चिन्ता मेरी तभी मिटेगी
जब चिन्तन में ले लो राम, ले लो राम!
मुझे अपनी शरण में ले लो राम!
तू ने लाखोँ पापी तारे
मेरी बारी बाजी हारे, बाजी हारे
मेरे पास न पुण्य की पूँजी
पद पूजन में ले लो राम, ले लो राम!
मुझे अपनी शरण में ले लो राम!
राम हे राम, राम हे राम
दर दर भटकूँ घर घर अटकूँ
कहाँ कहाँ अपना सर पटकूँ
इस जीवन में मिलो न तुम तो राम, हे राम!
इस जीवन में मिलो न तुम तो,
मुझे मरण में ले लो राम, ले लो राम!
मुझे अपनी शरण में ले लो राम, ले लो राम!
लोचन मन में जगह न हो तो
जुगल चरण में ले लो राम, ले लो राम!
mujhe apani sharan me le lo ram, le lo ram!
lochan man me jagah n ho to
jugal charan me le lo ram, le lo ram!
jeevan deke jaal bichhaayaa
rch ke maaya naach nchayaa
chinta meri tbhi mitegee
jab chintan me le lo ram, le lo ram!
mujhe apani sharan me le lo ram!
too ne laakhon paapi taare
meri baari baaji haare, baaji haare
mere paas n puny ki poonjee
pad poojan me le lo ram, le lo ram!
mujhe apani sharan me le lo ram!
ram he ram, ram he ram
dar dar bhatakoon ghar ghar atakoon
kahaan kahaan apana sar patakoon
is jeevan me milo n tum to ram, he ram!
is jeevan me milo n tum to,
mujhe maran me le lo ram, le lo ram!
mujhe apani sharan me le lo ram, le lo ram!
lochan man me jagah n ho to
jugal charan me le lo ram, le lo ram!