मुझे छोड़ ना देना माँ, मेरा दिल घबराता है, मुझे छोड़ ना देना माँ, मेरा दिल घबराता है, जो छोड़ दिया तूने, मेरा नीर बहाता है। जो भूल हुईं मुझ से, माँ दिल से भुला देना जो चाहे सजा देना, चरणों में रख लेना मुझे छोड़ ना देना माँ, तू ही मेरा ठिकाना है, मुझे छोड़ ना देना माँ, मेरा दिल घबराता है, जो छोड़ दिया तूने, मेरा नीर बहाता है। जीवन के समुन्दर में, पड़ी भँवर बीच नैया, कहीं डूब ना जाऊँ माँ, मेरे पास सदा रहना, मेरा हाथ पकड़ लो माँ, नहीं हाथ छुड़ा लेना, मुझे छोड़ ना देना माँ, मेरा दिल घबराता है, जो छोड़ दिया तूने, मेरा नीर बहाता है। मैं हार गई मैया, जीवन के अँधेरों से, आशा की किरण दिखला, मेरे मन के झरोंखों से जो सूख गया उपवन, उसको मँहका देना, मुझे छोड़ ना देना माँ, मेरा दिल घबराता है, जो छोड़ दिया तूने, मेरा नीर बहाता है। मुझे छोड़ ना देना माँ, मेरा दिल घबराता है, जो छोड़ दिया तूने, मेरा नीर बहाता है। mujhe chhod na dena ma, mera dil ghabaraata hai, jo chhod diya toone, mera neer bahaata mujhe chhod na dena ma, mera dil ghabaraata hai, jo chhod diya toone, mera neer bahaata hai. jo bhool hueen mujh se, ma dil se bhula denaa jo chaahe saja dena, charanon me rkh lena mujhe chhod na dena ma, too hi mera thikaana hai, mujhe chhod na dena ma, mera dil ghabaraata hai, jo chhod diya toone, mera neer bahaata hai. jeevan ke samundar me, padi bhanvar beech naiya, kaheen doob na jaaoon ma, mere paas sada rahana, mera haath pakad lo ma, nahi haath chhuda lena, mujhe chhod na dena ma, mera dil ghabaraata hai, jo chhod diya toone, mera neer bahaata hai. mainhaar gi maiya, jeevan ke andheron se, aasha ki kiran dikhala, mere man ke jharonkhon se jo sookh gaya upavan, usako manhaka dena, mujhe chhod na dena ma, mera dil ghabaraata hai, jo chhod diya toone, mera neer bahaata hai. mujhe chhod na dena ma, mera dil ghabaraata hai, jo chhod diya toone, mera neer bahaata hai. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मुझे-छोड़-ना-देना-माँ-मेरा-दिल-घबराता-है-Lyrics