मुझे रास आ गया है,
तेरे दर पे सर झुकाना ।
तुझे मिल गया पुजारी,
मुझे मिल गया ठिकाना ॥
मुझे कौन जानता था,
तेरी बंदगी से पहले ।
तेरी याद ने बना दी,
मेरी ज़िन्दगी फ़साना ॥
मुझे इसका गम नहीं है,
की बदल गया ज़माना ।
मेरी ज़िन्दगी के मालिक,
कहीं तुम बदल न जाना ॥
यह सर वो सर नहीं है,
जिसे रख दूँ फिर उठा लूं ।
जब चढ़ गया चरण में,
आता नहीं उठाना ॥
तेरी सांवरी सी सुरत,
मेरे मन में बस गयी है ।
ऐ सांवरे सलोने,
अब और ना सताना ॥
दुनियां की खा के ठोकर,
मैं आया तेरे द्वारे ।
मेरे मुरली वाले मोहन,
अब और ना सताना ॥
मेरी आरजु यही है,
दम निकले तेरे दर पे ।
अभी सांस चल रही है,
कहीं तुम चले ना जाना ॥
mujhe raas a gaya hai,
tere dar pe sar jhukaana .
tujhe mil gaya pujaari,
mujhe mil gaya thikaana ..
mujhe kaun jaanata tha,
teri bandagi se pahale .
teri yaad ne bana di,
meri zindagi pahasaana ..
mujhe isaka gam nahi hai,
ki badal gaya zamaana .
meri zindagi ke maalik,
kaheen tum badal n jaana ..
yah sar vo sar nahi hai,
jise rkh doon phir utha loon .
jab chadah gaya charan me,
aata nahi uthaana ..
teri saanvari si surat,
mere man me bas gayi hai .
ai saanvare salone,
ab aur na sataana ..
duniyaan ki kha ke thokar,
mainaaya tere dvaare .
mere murali vaale mohan,
ab aur na sataana ..
meri aaraju yahi hai,
dam nikale tere dar pe .
abhi saans chal rahi hai,
kaheen tum chale na jaana ..