मेरी ज़िंदगी में क्या था, तेरी दया से पहले, मेरी ज़िंदगी में क्या था, तेरी दया से पहले, मैं बुझा हुआ दिया था, तेरी दया से पहले, मेरी जिंदगी में क्या था..........। मेरी ज़िंदगी थी खाली, जैसे सीप खाली होती, मेरी बढ़ गयी है कीमत, तूने भर दिए है मोती, मेरी कुछ नही थी कीमत, तेरी दया से पहले, मैं बुझा हुआ दिया था, तेरी दया से पहले, मेरी जिंदगी में क्या था..........। दर दर भटक रहा था, आपने गले लगाया, मुझे मिल गया ठिकाना, तेरी शरण जो आया, मुझे कौन पूछता था, तेरी बंदगी से पहले, मैं बुझा हुआ दिया था, तेरी दया से पहले, मेरी जिंदगी में क्या था..........। मुझे दर ना तेरा मिलता, किसके मैं गीत गाता, जीवन था व्यर्थ मेरा, ऐसे ही बीत जाता, ना ये सुर ना ये गला था, तेरी कृपा से पहले, मैं बुझा हुआ दिया था, तेरी दया से पहले, मेरी जिंदगी में क्या था..........। मेरी ज़िंदगी में क्या था, तेरी दया से पहले, मैं बुझा हुआ दिया था, तेरी दया से पहले, मेरी जिंदगी में क्या था..........। meri zindagi me kya tha, teri daya se pahale, mainbujha hua diya tha, teri daya se pahale, meri zindagi me kya tha, teri daya se pahale, mainbujha hua diya tha, teri daya se pahale, meri jindagi me kya thaa........... meri zindagi thi khaali, jaise seep khaali hoti, meri b gayi hai keemat, toone bhar die hai moti, meri kuchh nahi thi keemat, teri daya se pahale, mainbujha hua diya tha, teri daya se pahale, meri jindagi me kya thaa........... dar dar bhatak raha tha, aapane gale lagaaya, mujhe mil gaya thikaana, teri sharan jo aaya, mujhe kaun poochhata tha, teri bandagi se pahale, mainbujha hua diya tha, teri daya se pahale, meri jindagi me kya thaa........... mujhe dar na tera milata, kisake maingeet gaata, jeevan tha vyarth mera, aise hi beet jaata, na ye sur na ye gala tha, teri kripa se pahale, mainbujha hua diya tha, teri daya se pahale, meri jindagi me kya thaa........... meri zindagi me kya tha, teri daya se pahale, mainbujha hua diya tha, teri daya se pahale, meri jindagi me kya thaa........... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरी-ज़िंदगी-में-क्या-था-तेरी-दया-से-पहले-Lyrics