मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में, मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में, मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में, मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में, मिलेंगे सत्संग में, मिलेंगे सत्संग में, मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में। घी की ज्योत जगे है, मंदिरा में, मन ज्योत की जगे है सत्संग में, मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में, मिलेंगे सत्संग में, मिलेंगे सत्संग में, मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में। घर का ताला खुले है चाबी ते, घर का ताला खुले है चाबी ते, मन का ताला खुले सत्संग में, मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में, मिलेंगे सत्संग में, मिलेंगे सत्संग में, मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में। कपडे का मैला कटे है साबुन से, कपडे का मैला कटे है साबुन से, मन का मैल कटे है सत्संग में, मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में, मिलेंगे सत्संग में, मिलेंगे सत्संग में, मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में। काठ की नांव चले है पानी में, काठ की नांव चले है पाणी में, मन की नाव चले है सत्संग में, मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में, मिलेंगे सत्संग में, मिलेंगे सत्संग में, मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में। घर के लोग मिले हैं बेबे घर में, घर के लोग मिले हैं बेबे घर में, प्यारी प्यारी सखियाँ मिले हैं सत्संग में, मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में, मिलेंगे सत्संग में, मिलेंगे सत्संग में, मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में। मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में मिलेंगे सत्संग में मिलेंगे सत्संग में मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में। घी का दीपक जले मान्दिर में मन की ज्योत जले मन्दिर में मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में। भक्ति का फूल खिले बगिया में मन का फूल खिले सत्संग में मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में। घर. का ताला. खुले ताली से मन का ताला खुले सत्संग में मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में। कपड़े का मैल कटे साबुन से मन का मैल मिटे सत्संग में मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में। कागज की नाव चले पानी में मन की नाव चले सत्संग में मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में। कागज के नोट मिलें घर घर में प्यारी साखियाँ मिलें सत्संग में मेरे गुरुदेव मिलेंगे सत्संग में। mere gurudev milenge satsang me, mere gurudev milenge satsang me, milenge satsang me, milenge mere gurudev milenge satsang me, mere gurudev milenge satsang me, milenge satsang me, milenge satsang me, mere gurudev milenge satsang me. ghi ki jyot jage hai, mandira me, man jyot ki jage hai satsang me, mere gurudev milenge satsang me, milenge satsang me, milenge satsang me, mere gurudev milenge satsang me. ghar ka taala khule hai chaabi te, ghar ka taala khule hai chaabi te, man ka taala khule satsang me, mere gurudev milenge satsang me, milenge satsang me, milenge satsang me, mere gurudev milenge satsang me. kapade ka maila kate hai saabun se, kapade ka maila kate hai saabun se, man ka mail kate hai satsang me, mere gurudev milenge satsang me, milenge satsang me, milenge satsang me, mere gurudev milenge satsang me. kaath ki naanv chale hai paani me, kaath ki naanv chale hai paani me, man ki naav chale hai satsang me, mere gurudev milenge satsang me, milenge satsang me, milenge satsang me, mere gurudev milenge satsang me. ghar ke log mile hain bebe ghar me, ghar ke log mile hain bebe ghar me, pyaari pyaari skhiyaan mile hain satsang me, mere gurudev milenge satsang me, milenge satsang me, milenge satsang me, mere gurudev milenge satsang me. mere gurudev milenge satsang me milenge satsang me milenge satsang me mere gurudev milenge satsang me. ghi ka deepak jale maandir me man ki jyot jale mandir me mere gurudev milenge satsang me. bhakti ka phool khile bagiya me man ka phool khile satsang me mere gurudev milenge satsang me. ghar. ka taalaa. khule taali se man ka taala khule satsang me mere gurudev milenge satsang me. kapade ka mail kate saabun se man ka mail mite satsang me mere gurudev milenge satsang me. kaagaj ki naav chale paani me man ki naav chale satsang me mere gurudev milenge satsang me. kaagaj ke not milen ghar ghar me pyaari saakhiyaan milen satsang me mere gurudev milenge satsang me. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेरे-गुरुदेव-मिलेंगे-सत्संग-में-मेरे-गुरुदेव-मिलेंगे-सत्संग-में-Lyrics