मेला लगा हुआ है, मंदिर में कालिका, मेला लगा हुआ है, मंदिर में कालिका, मेला लगा हुआ है, ये जो चमक रहे हैं, पत्थर इन्हे ना समझों, ये जो चमक रहे हैं, पत्थर इन्हे ना समझों, हीरे जड़े हुए हैं, मंदिर में कालिका, मेला लगा हुआ है, श्रद्धा और भावना के, चारों तरफ भवन में, श्रद्धा और भावना के, चारों तरफ भवन में, दीपक जगे हुए हैं, मंदिर में कालिका, मेला लगा हुआ है, करने को माँ के दर्शन, मंदिर में जाके देखो, भगत भी खड़े हुए हैं, मंदिर में कालिका, मेला लगा हुआ है, मेला लगा हुआ है, मंदिर में कालिका, मेला लगा हुआ है,                               mela laga hua hai, mandir me kaalika, mela laga hua hai, ye jo chamak rahe hain, patthar mela laga hua hai, mandir me kaalika, mela laga hua hai, ye jo chamak rahe hain, patthar inhe na samjhon, ye jo chamak rahe hain, patthar inhe na samjhon, heere je hue hain, mandir me kaalika, mela laga hua hai, shrddha aur bhaavana ke, chaaron tarph bhavan me, shrddha aur bhaavana ke, chaaron tarph bhavan me, deepak jage hue hain, mandir me kaalika, mela laga hua hai, karane ko ma ke darshan, mandir me jaake dekho, bhagat bhi khe hue hain, mandir me kaalika, mela laga hua hai, mela laga hua hai, mandir me kaalika, mela laga hua hai,                               SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मेला-लगा-हुआ-है-मंदिर-में-कालिका-Lyrics