मैं तो हरा हरा अंगना लिपाऊगी, गौरा मैया तेरे लाल को मनाऊंगी... मैं तो हरा हरा अंगना लिपाऊगी, गौरा मैया तेरे लाल को मनाऊंगी... कोई लाया है चौकी कोई लाया है सिंहासन, मैं तो मोतियन चौक पुराऊंगी, गौरा मैया तेरे लाल को मनाऊंगी... कोई लाया कलश‌ कोई दूधों के लोटा, मैं तो माटी के कलश भराऊंगी, गौरा मैया तेरे लाल को मनाऊंगी... कोई लाया है मुकुट कोई मोतियन की माला, मैं तो हरी हरी दुर्वा चढ़ाऊगी, गौरा मैया तेरे लाल को मनाऊंगी... कोई लाया है मेवा कोई लाया है पेढ़ा, मैं तो लड्डू का भोग लगाऊंगी, गौरा मैया तेरे लाल को मनाऊंगी... कोई लाया है ढोलक कोई लाया है मजीरा, ताली बजा के भजन सुनाऊगी, गौरा मैया तेरे लाल को मनाऊंगी... मैं तो हरा हरा अंगना लिपाऊगी, गौरा मैया तेरे लाल को मनाऊंगी... mainto hara hara angana lipaaoogi, gaura maiya tere laal ko manaaoongi... mainto hara hara angana lipaaoogi, gaura maiya tere laal ko manaaoongi... koi laaya hai chauki koi laaya hai sinhaasan, mainto motiyan chauk puraaoongi, gaura maiya tere laal ko manaaoongi... koi laaya kalsh koi doodhon ke lota, mainto maati ke kalsh bharaaoongi, gaura maiya tere laal ko manaaoongi... koi laaya hai mukut koi motiyan ki maala, mainto hari hari durva chadahaaoogi, gaura maiya tere laal ko manaaoongi... koi laaya hai meva koi laaya hai pedaha, mainto laddoo ka bhog lagaaoongi, gaura maiya tere laal ko manaaoongi... koi laaya hai dholak koi laaya hai majeera, taali baja ke bhajan sunaaoogi, gaura maiya tere laal ko manaaoongi... mainto hara hara angana lipaaoogi, gaura maiya tere laal ko manaaoongi... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मैं-तो-हरा-हरा-अंगना-लिपाऊगी-गौरा-मैया-तेरे-लाल-को-मनाऊंगी...-Lyrics