मैं नहीं, मेरा नहीं, यह तन किसी का है दिया । मैं नहीं, मेरा नहीं, यह तन किसी का है दिया । जो भी अपने पास है, वह धन किसी का है दिया ॥ देने वाले ने दिया, वह भी दिया किस शान से । मेरा है यह लेने वाला, कह उठा अभिमान से मैं, मेरा यह कहने वाला, मन किसी का है दिया । मैं नहीं, मेरा नहीं, यह तन किसी का है दिया । जो भी अपने पास है, वह धन किसी का है दिया ॥ जो मिला है वह हमेशा, पास रह सकता नहीं । कब बिछुड़ जाये यह कोई, राज कह सकता नहीं । जिन्दगानी का खिला, मधुवन किसी का है दिया । मैं नहीं, मेरा नहीं, यह तन किसी का है दिया । जो भी अपने पास है, वह धन किसी का है दिया ॥ जग की सेवा खोज अपनी, प्रीति उनसे कीजिये । जिन्दगी का राज है, यह जानकर जी लीजिये । साधना की राह पर, यह साधन किसी का है दिया । मैं नहीं, मेरा नहीं, यह तन किसी का है दिया । जो भी अपने पास है, वह धन किसी का है दिया ॥ जो भी अपने पास है, वह सब किसी का है दिया । मैं नहीं, मेरा नहीं, यह तन किसी का है दिया । जो भी अपने पास है, वह धन किसी का है दिया । मैं नहीं, मेरा नहीं, यह तन किसी का है दिया । जो भी अपने पास है, वह धन किसी का है दिया ॥ mainnahi, mera nahi, yah tan kisi ka hai diya . mainnahi, mera nahi, yah tan kisi ka hai diya . jo bhi apane paas hai, vah dhan kisi ka hai diya .. dene vaale ne diya, vah bhi diya kis shaan se . mera hai yah lene vaala, kah utha abhimaan se main, mera yah kahane vaala, man kisi ka hai diya . mainnahi, mera nahi, yah tan kisi ka hai diya . jo bhi apane paas hai, vah dhan kisi ka hai diya .. jo mila hai vah hamesha, paas rah sakata nahi . kab bichhud jaaye yah koi, raaj kah sakata nahi . jindagaani ka khila, mdhuvan kisi ka hai diya . mainnahi, mera nahi, yah tan kisi ka hai diya . jo bhi apane paas hai, vah dhan kisi ka hai diya .. jag ki seva khoj apani, preeti unase keejiye . jindagi ka raaj hai, yah jaanakar ji leejiye . saadhana ki raah par, yah saadhan kisi ka hai diya . mainnahi, mera nahi, yah tan kisi ka hai diya . jo bhi apane paas hai, vah dhan kisi ka hai diya .. jo bhi apane paas hai, vah sab kisi ka hai diya . mainnahi, mera nahi, yah tan kisi ka hai diya . jo bhi apane paas hai, vah dhan kisi ka hai diya . mainnahi, mera nahi, yah tan kisi ka hai diya . jo bhi apane paas hai, vah dhan kisi ka hai diya .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मैं-नहीं-मेरा-नहीं-यह-तन-किसी-का-है-दिया-Lyrics