मैं नारायण घर ले आई अब मुझे किसी की कमी नहीं मैं नारायण घर ले आई अब मुझे किसी की कमी नहीं अब धन दौलत की कमी नहीं 1. माया का सागर गहरा है और मुझे तैरना आता नहीं नैया का नाम कन्हैया है डूबे तो कोई फिक्र नहीं मैं नारायण घर ले आई... 2. घनघोर अंधेरा इस जग में मैं बुझा दीप इस बाती का सूरज को मना कर ले आई अब अंधियारे की फिक्र नहीं मैं नारायण घर ले आई... 3. खिड़की दरवाजे खोल दिए सारा सामान नीलाम हुआ आना-जाना आसान हुआ ताले चाबी की फिक्र नहीं मैं नारायण घर ले आई... 4. घर से था मंदिर बहुत ही दूर पैरों में मेरे प्राण नहीं जब घर में प्रभु जी आ बैठे तीरथ जाने की फिक्र नहीं मैं नारायण घर ले आई... मैं नारायण घर ले आई अब मुझे किसी की कमी नहीं अब धन दौलत की कमी नहीं mainnaaraayan ghar le aaee ab mujhe kisi ki kami nahi mainnaaraayan ghar le aaee ab mujhe kisi ki kami nahi ab dhan daulat ki kami nahi 1. maaya ka saagar gahara hai aur mujhe tairana aata nahi naiya ka naam kanhaiya hai doobe to koi phikr nahi mainnaaraayan ghar le aai... 2. ghanghor andhera is jag me mainbujha deep is baati kaa sooraj ko mana kar le aaee ab andhiyaare ki phikr nahi mainnaaraayan ghar le aai... 3. khidaki daravaaje khol die saara saamaan neelaam huaa aanaa-jaana aasaan huaa taale chaabi ki phikr nahi mainnaaraayan ghar le aai... 4. ghar se tha mandir bahut hi door pairon me mere praan nahi jab ghar me prbhu ji a baithe teerth jaane ki phikr nahi mainnaaraayan ghar le aai... mainnaaraayan ghar le aaee ab mujhe kisi ki kami nahi ab dhan daulat ki kami nahi SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मैं-नारायण-घर-ले-आई-अब-मुझे-किसी-की-कमी-नहीं-Lyrics