मैं हूँ नहीं तेरे प्यार के काबिल,
हो तेरे प्यार के क़ाबिल,
गुनहग़ार हूँ, ख़तावार हूँ,
अवगुण भरा शरीर मेरा,
मैं कैसे तुझे मिल पाऊँ,
चुनरिया ये दाग दागीली,
में कैसे दाग़ छुड़ाऊँ,
ना भक्ति नहीं प्रेम रस,
हाँ कैसे तुझे मिल पाऊँ,
आन पड़ा अब द्वार तिहारे,
अब किस द्वारे जाऊँ,
उजड़ा हुआ गुलशन हूँ मैं,
उजड़ा हुआ गुलशन हूँ मैं,
ना बहार के काबिल,
वो दृष्टि नहीं है पास मेरे जो,
रूप तुम्हारा निहार सकूँ,
वो तड़प नही है दिल अंदर,
जिस तड़प से तुझको पुकार सकूँ,
वो आग नहीं है आहो में जो,
तन मन सारा पजार सकूँ,
वो त्याग नहीं है अपने में,
जो सर्वस्व तुम पर वार सकूँ,
भुला हूँ में, वादाओ को,
ना करार के काबिल,
तुम ही करो मुझे प्यार के,
काबिल और कौन है मेरा,
काम क्रोध मद लोभ मोह ने,
आकर डाला डेरा,
एक तेरे दीदार बिना,
इस दिल में हुआ अँधेरा,
मुझे भरोसा नहीं किसी का,
एक भरोसा तेरा,
हो तेरे प्यार में, पागल हुआ,
ना संसार के काबिल,
mainhoon nahi tere pyaar ke kaabil,
ho tere pyaar ke aabil,
gunahaar hoon, taavaar hoon,
avagun bhara shareer mera,
mainkaise tujhe mil paaoon,
chunariya ye daag daageeli,
me kaise daa chhuaaoon,
na bhakti nahi prem ras,
haan kaise tujhe mil paaoon,
aan pa ab dvaar tihaare,
ab kis dvaare jaaoon,
uja hua gulshan hoon main,
uja hua gulshan hoon main,
na bahaar ke kaabil,
vo darashti nahi hai paas mere jo,
roop tumhaara nihaar sakoon,
vo tp nahi hai dil andar,
jis tp se tujhako pukaar sakoon,
vo aag nahi hai aaho me jo,
tan man saara pajaar sakoon,
vo tyaag nahi hai apane me,
jo sarvasv tum par vaar sakoon,
bhula hoon me, vaadaao ko,
na karaar ke kaabil,
tum hi karo mujhe pyaar ke,
kaabil aur kaun hai mera,
kaam krodh mad lobh moh ne,
aakar daala dera,
ek tere deedaar bina,
is dil me hua andhera,
mujhe bharosa nahi kisi ka,
ek bharosa tera,
ho tere pyaar me, paagal hua,
na sansaar ke kaabil,