मैया को अपने घर बुलाएंगे,
सारे मिलकर माँ का लाड लड़ाएंगे,
मैया को अपने घर बुलायेंगे,
सोने की झारी में, गंगा जल मँगवाया,
मैया के स्वागत में, चन्दन चौक पूराया,
हाथों से चरणों को धुलायेंगे,
हाथों से चरणों को धुलाएँगे,
मैया की प्यारी सी, चुनरी है बनवाई,
चाँदी के प्याले में, मेहंदी है घुलवाई,
माँ के हाथों मेहंदी रचायेंगे,
माँ के हाथों मेहंदी रचाएंगे,
मैया की नथली में, हिरा है जड़वाया,
माथे की बिंदी को, सोने में घड़वाया,
चाँदी की पायलिया पहनायेंगे,
चाँदी की पायलिया पहनाएंगे,
फूलों के प्यारे से, गजरे है मंगवाए,
हर्ष कहे थाली में, रोली मोली लाए,
हाथों से माँ को हम सजायेंगे,
हाथों से माँ को हम सजाएंगे,
मैया को अपने घर बुलाएंगे,
सारे मिलकर माँ का लाड लड़ाएंगे,
मैया को अपने घर बुलायेंगे,
maiya ko apane ghar bulaaenge,
saare milakar ma ka laad laaenge,
maiya ko apane ghar bulaayenge,
sone ki jhaari me, ganga jal mangavaaya,
maiya ke svaagat me, chandan chauk pooraaya,
haathon se charanon ko dhulaayenge,
haathon se charanon ko dhulaaenge,
maiya ki pyaari si, chunari hai banavaai,
chaandi ke pyaale me, mehandi hai ghulavaai,
ma ke haathon mehandi rchaayenge,
ma ke haathon mehandi rchaaenge,
maiya ki nthali me, hira hai jvaaya,
maathe ki bindi ko, sone me ghvaaya,
chaandi ki paayaliya pahanaayenge,
chaandi ki paayaliya pahanaaenge,
phoolon ke pyaare se, gajare hai mangavaae,
harsh kahe thaali me, roli moli laae,
haathon se ma ko ham sajaayenge,
haathon se ma ko ham sajaaenge,
maiya ko apane ghar bulaaenge,
saare milakar ma ka laad laaenge,
maiya ko apane ghar bulaayenge,