मोहे अपने रंग में रंगदे मेरे सांवरे॥ मोहे अपने रंग में रंगदे मेरे सांवरे॥ तूने रंगी चुनरिया राधा की, तूने रंनी चुनरिया गोपी की, तेरे रंग मे रंगा बरसाना है, मेरे दिल के भितर कान्हा है, डगमग करती है, जीवन कि नाव रे, मोहे अपने रंग में रंगदे मेरे सांवरे॥ प्रीत लगी जब से तुझ से, कहीं और जिया अब लागे ना, सपनों में जब तू आ जाए, नैना फिर मेरे जागे ना, बिरहन के तुम बिरह को समझो, मुरलीकभी बजाओ ना, जैसे आए मिरा खातिर, मेरे खातिर आओ ना, मस्तक झुका दूं, नीचे हो तेरा पाव रे, मोहे अपने रंग में रंगदे मेरे सांवरे॥ मेरे श्याम सलोने आजा, जीवन में कुछ बचा नहीं, सच तो ये है, बस तू सच है, बाकी कुछ तो रहा नहीं, पालनहार जगत के मालिक, भक्तों को अपनाते हो, कोई तुम्हें पुकारे तो तुम दौड़े दौड़े आते हो, मिल जाए मेरे सर पे जो तेरा छाव रे, मोहे अपने रंग में रंगदे मेरे सांवरे॥ लागी तुझ से लगी है ऐसी, प्रीत ये कान्हा छूटे ना, टूटे बंधन जग से लेकिन रिश्ता तुझसे टूटे ना, राधा को अपनाने वाले हमको कब अपनाओगे, अपने चरणों धाम में कान्हा हमको कब बुलाओगे, तुम बिन सुना खाली मन का गांव रे, मोहे अपने रंग में रंगदे मेरे सांवरे॥ मोहे अपने रंग में रंगदे मेरे सांवरे॥ mohe apane rang me rangade mere saanvare.. mohe apane rang me rangade mere saanvare.. toone rangi chunariya radha ki, toone ranni chunariya gopi ki, tere rang me ranga barasaana hai, mere dil ke bhitar kaanha hai, dagamag karati hai, jeevan ki naav re, mohe apane rang me rangade mere saanvare.. preet lagi jab se tujh se, kaheen aur jiya ab laage na, sapanon me jab too a jaae, naina phir mere jaage na, birahan ke tum birah ko samjho, muraleekbhi bajaao na, jaise aae mira khaatir, mere khaatir aao na, mastak jhuka doon, neeche ho tera paav re, mohe apane rang me rangade mere saanvare.. mere shyaam salone aaja, jeevan me kuchh bcha nahi, sch to ye hai, bas too sch hai, baaki kuchh to raha nahi, paalanahaar jagat ke maalik, bhakton ko apanaate ho, koi tumhen pukaare to tum daude daude aate ho, mil jaae mere sar pe jo tera chhaav re, mohe apane rang me rangade mere saanvare.. laagi tujh se lagi hai aisi, preet ye kaanha chhoote na, toote bandhan jag se lekin rishta tujhase toote na, radha ko apanaane vaale hamako kab apanaaoge, apane charanon dhaam me kaanha hamako kab bulaaoge, tum bin suna khaali man ka gaanv re, mohe apane rang me rangade mere saanvare.. mohe apane rang me rangade mere saanvare.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/मोहे-अपने-रंग-में-रंगदे-मेरे-सांवरे॥-Lyrics