यशोमती मैया से बोले नंदलाला राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला ॥ यशोमती मैया से बोले नंदलाला राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला ॥ यशोमती मैया से बोले नंदलाला॥ बोली मुस्काती मैया, ललन को बताया कारी अंधियरी आधी रात में तू आया लाडला कन्हैया मेरा, काली कमली वाला इसीलिए काला ॥ यशोमती मैया से बोले नंदलाला राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला ॥ बोली मुस्काती मैया, सुन मेरे प्यारे गोरी गोरी राधिका के नैन कजरारे काले नैनों वाली ने, ऐसा जादू डाला इसीलिए काला ॥ यशोमती मैया से बोले नंदलाला राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला ॥ इतने में राधा प्यारी, आई इठलाती मैंने न जादू डाला, बोली बलखाती मैय्या कन्हैया तेरा हो, जग से निराला इसीलिए काला॥ यशोमती मैया से बोले नंदलाला राधा क्यों गोरी मैं क्यों काला ॥ yshomati maiya se bole nandalaalaa radha kyon gori mainkyon kaala .. yshomati maiya se bole nandalaalaa radha kyon gori mainkyon kaala .. yshomati maiya se bole nandalaalaa.. boli muskaati maiya, lalan ko bataayaa kaari andhiyari aadhi raat me too aayaa laadala kanhaiya mera, kaali kamali vaalaa iseelie kaala .. yshomati maiya se bole nandalaalaa radha kyon gori mainkyon kaala .. boli muskaati maiya, sun mere pyaare gori gori raadhika ke nain kajaraare kaale nainon vaali ne, aisa jaadoo daalaa iseelie kaala .. yshomati maiya se bole nandalaalaa radha kyon gori mainkyon kaala .. itane me radha pyaari, aai ithalaatee mainne n jaadoo daala, boli balkhaatee maiyya kanhaiya tera ho, jag se niraalaa iseelie kaalaa.. yshomati maiya se bole nandalaalaa radha kyon gori mainkyon kaala .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/यशोमती-मैया-से-बोले-नंदलाला-राधा-क्यों-गोरी-मैं-क्यों-काला-Lyrics