ये जग झुठा सपनां है, कोई नहीं यहां अपना है, ये जग झुठा सपनां है, कोई नहीं यहां अपना है, ईक तेरे सिवा अब मनमोहन, ग़मख़ार‌ नहीं कोई अपनां है सुंन मेरे मन के मीत, आके करदे मेरी जीत, बस... इस स्वार्थी दुनिया के अन्दंर, दिखा ना कोई दिलदार मुझे, ये जग झुठा सपनां है, अब तेरा नाम ही जपनां है स्वार्थ के सब मीत, आके करदे मेरी जीत रे, बस... पागल की बात जब मानीं थी, मोहनीं सुरत पहचानीं थी तब ये दुनिया बैगानीं थी, हर बात यहां अन्जांनी थी, धसका मिल गया मनका मीत, आके कर दी तेरी जीत, ईक वोही मिला मन मीत... ये जग झुठा सपनां है, कोई नहीं यहां अपना है, ईक तेरे सिवा अब मनमोहन, ग़मख़ार‌ नहीं कोई अपनां है सुंन मेरे मन के मीत, आके करदे मेरी जीत, बस... ye jag jhutha sapanaan hai, koi nahi yahaan apana hai, ye jag jhutha sapanaan hai, koi nahi yahaan apana hai, eek tere siva ab manamohan, gamakahaar nahi koi apanaan hai sunn mere man ke meet, aake karade meri jeet, bas... is svaarthi duniya ke andanr, dikha na koi diladaar mujhe, ye jag jhutha sapanaan hai, ab tera naam hi japanaan hai svaarth ke sab meet, aake karade meri jeet re, bas... paagal ki baat jab maaneen thi, mohaneen surat pahchaaneen thee tab ye duniya baigaaneen thi, har baat yahaan anjaanni thi, dhasaka mil gaya manaka meet, aake kar di teri jeet, eek vohi mila man meet... ye jag jhutha sapanaan hai, koi nahi yahaan apana hai, eek tere siva ab manamohan, gamakahaar nahi koi apanaan hai sunn mere man ke meet, aake karade meri jeet, bas... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ये-जग-झुठा-सपनां-है-कोई-नहीं-यहां-अपना-है-Lyrics