रम गयी माँ मेरे रोम रोम में, रम गयी माँ मेरे रोम रोम में रम गयी माँ मेरे रोम रोम में, रम गयी माँ मेरे रोम रोम में रम गयी माँ मेरे रोम रोम में, रम गयी माँ मेरे रोम रोम में मेरी सांसो में अम्बे के नाम की धारा बहती इसीलिए तो मेरी जिह्वा हर समय ये कहती ॥ रम गयी माँ मेरे रोम रोम में ॥ जहा भी जाऊ, जिधर भी देखू जहा भी जाऊं, जिधर भी देखू अष्टभुजी माता के, ये रंग ऐसा जिसके आगे और सभी रंग फीके भक्तो और सभी रंग फीके भक्तो, और सभी रंग फीके भक्तो आंधी आये तूफ़ान आया, पर ना भरोसा ना डोला नाम दीवाना भक्त जानू, यही झूम के बोला ॥ रम गयी माँ मेरे रोम रोम में ॥ दुःख सुख भक्तो, इस जीवन को दुःख सुख भक्तो, इस जीवन को, एक बराबर लागे मंन में माँ की ज्योति जगी है, इधर उधर क्यों भागे इधर उधर क्यों भागे, इधर उधर क्यों भागे सपने में जब वैष्णों माँ ने, अध्भुत रूप दिखाया मस्ती में बावरे हो कर श्रीधर ने फरमाया ॥ रम गयी माँ मेरे रोम रोम में ॥ मंन चाहे अब, मंन चाहे अब माँ के दर का मैं सेवक बनजाऊ माँ के भक्तो की सेवा में सारी उम्र बिताओ सारी उम्र बिताओ, सारी उम्र बिताओ छिन्न मस्तिका चिंता हरणी नैनन बीच समायी मस्ताना हो भाई दास ने ये ही रत लगाईं ॥ रम गयी माँ मेरे रोम रोम में ॥ मेरी सांसो में अम्बे के नाम की धारा बहती इसीलिए तो मेरी जिह्वा हर समय ये कहती रम गयी माँ मेरे रोम रोम में रम गयी माँ मेरे रोम रोम में ram gayi ma mere rom rom me, ram gayi ma mere rom rom me ram gayi ma mere rom rom me, ram gayi ma mere rom rom me ram gayi ma mere rom rom me, ram gayi ma mere rom rom me meri saanso me ambe ke naam ki dhaara bahatee iseelie to meri jihava har samay ye kahatee .. ram gayi ma mere rom rom me .. jaha bhi jaaoo, jidhar bhi dekhoo jaha bhi jaaoon, jidhar bhi dekhoo ashtbhuji maata ke, ye rang aisa jisake aage aur sbhi rang pheeke bhakto aur sbhi rang pheeke bhakto, aur sbhi rang pheeke bhakto aandhi aaye tooaan aaya, par na bharosa na dolaa naam deevaana bhakt jaanoo, yahi jhoom ke bolaa .. ram gayi ma mere rom rom me .. duhkh sukh bhakto, is jeevan ko duhkh sukh bhakto, is jeevan ko, ek baraabar laage mann me ma ki jyoti jagi hai, idhar udhar kyon bhaage idhar udhar kyon bhaage, idhar udhar kyon bhaage sapane me jab vaishnon ma ne, adhbhut roop dikhaayaa masti me baavare ho kar shreedhar ne pharamaayaa .. ram gayi ma mere rom rom me .. mann chaahe ab, mann chaahe ab ma ke dar ka mainsevak banajaaoo ma ke bhakto ki seva me saari umr bitaao saari umr bitaao, saari umr bitaao chhinn mastika chinta harani nainan beech samaayee mastaana ho bhaai daas ne ye hi rat lagaaeen .. ram gayi ma mere rom rom me .. meri saanso me ambe ke naam ki dhaara bahatee iseelie to meri jihava har samay ye kahatee ram gayi ma mere rom rom me ram gayi ma mere rom rom me SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/रम-गयी-माँ-मेरे-रोम-रोम-में-रम-गयी-माँ-मेरे-रोम-रोम-में-Lyrics