राधा कौन से पुण्य किये तूने, जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥ राधा कौन से पुण्य किये तूने, जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥ राधा जब सोलह शृंगार करे, प्रभ दर्पण आप दिखाते है, राधा कौन से पुण्य किये तूने, जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥ राधा जब पनघट पे जावे, प्रभु मटकी आप उठाते है, राधा कौन से पुण्य किये तूने, जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥ राधा जब भोग तैय्यार करे, हरी आकर भोग लगाते है, राधा कौन से पुण्य किये तूने, जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥ राधा जब कुँजन मे जावे, प्रभु आकर रास रचाते है, राधा कौन से पुण्य किये तूने, जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥ राधा कौन से पुण्य किये तूने, जो हरि रोज तेरे घर आते हैं ॥ radha kaun se puny kiye toone, jo hari roj tere ghar aate hain .. radha kaun se puny kiye toone, jo hari roj tere ghar aate hain .. radha jab solah sharangaar kare, prbh darpan aap dikhaate hai, radha kaun se puny kiye toone, jo hari roj tere ghar aate hain .. radha jab panghat pe jaave, prbhu mataki aap uthaate hai, radha kaun se puny kiye toone, jo hari roj tere ghar aate hain .. radha jab bhog taiyyaar kare, hari aakar bhog lagaate hai, radha kaun se puny kiye toone, jo hari roj tere ghar aate hain .. radha jab kunjan me jaave, prbhu aakar raas rchaate hai, radha kaun se puny kiye toone, jo hari roj tere ghar aate hain .. radha kaun se puny kiye toone, jo hari roj tere ghar aate hain .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/राधा-कौन-से-पुण्य-किये-तूने-जो-हरि-रोज-तेरे-घर-आते-हैं-Lyrics