राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ, राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ, राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ, राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ, राम लहर में जो डूबा, बस वो ही पार हुआ। हम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो, हमको भी इन चरणों में स्वीकार करो, हम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो, हमको भी इन चरणों में स्वीकार करो, जब शबरी का बेर तुम्हें स्वीकार हुआ, राम लहर में जो डूबा, बस वो ही पार हुआ। राम अलख से जन्मों का अंधेर गया, जिस पत्थर पे राम लिखा वो तैर गया, राम अलख से जन्मों का अंधेर गया, जिस पत्थर पे राम लिखा वो तैर गया, कौन जगत में राम तुम जैसा अवतार हुआ, राम लहर में जो डूबा, बस वो ही पार हुआ। क्षीर सिंधु में शेषनाग पर सोये थे, देख हमारी दशा नयन भर रोए थे, क्षीर सिंधु में शेषनाग पर सोये थे, देख हमारी दशा नयन भर रोए थे, तुम उतरे जो राम धरती पर उपकार हुआ, राम लहर में जो डूबा, बस वो ही पार हुआ। हम जैसे भी हैं राघव उद्धार करो, हमको भी इन चरणों में स्वीकार करो, जब शबरी का बेर तुम्हें स्वीकार हुआ, राम लहर में जो डूबा बस वो ही पार हुआ, राम तुम्हारा नाम सुखों का सार हुआ, राम लहर में जो डूबा, बस वो ही पार हुआ। ram tumhaara naam sukhon ka saar hua, ram tumhaara naam sukhon ka saar hua, ram lahar me jo ram tumhaara naam sukhon ka saar hua, ram tumhaara naam sukhon ka saar hua, ram lahar me jo dooba, bas vo hi paar huaa. ham jaise bhi hain raaghav uddhaar karo, hamako bhi in charanon me sveekaar karo, ham jaise bhi hain raaghav uddhaar karo, hamako bhi in charanon me sveekaar karo, jab shabari ka ber tumhen sveekaar hua, ram lahar me jo dooba, bas vo hi paar huaa. ram alkh se janmon ka andher gaya, jis patthar pe ram likha vo tair gaya, ram alkh se janmon ka andher gaya, jis patthar pe ram likha vo tair gaya, kaun jagat me ram tum jaisa avataar hua, ram lahar me jo dooba, bas vo hi paar huaa. ksheer sindhu me sheshanaag par soye the, dekh hamaari dsha nayan bhar roe the, ksheer sindhu me sheshanaag par soye the, dekh hamaari dsha nayan bhar roe the, tum utare jo ram dharati par upakaar hua, ram lahar me jo dooba, bas vo hi paar huaa. ham jaise bhi hain raaghav uddhaar karo, hamako bhi in charanon me sveekaar karo, jab shabari ka ber tumhen sveekaar hua, ram lahar me jo dooba bas vo hi paar hua, ram tumhaara naam sukhon ka saar hua, ram lahar me jo dooba, bas vo hi paar huaa. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/राम-तुम्हारा-नाम-सुखों-का-सार-हुआ-राम-तुम्हारा-नाम-सुखों-का-सार-हुआ-Lyrics