रामजी का मंदिर बनेगा धीरे धीरे
सरयू के तीरे, सरयू के तीरे
रामजी का मंदिर बनेगा धीरे धीरे
सरयू के तीरे, सरयू के तीरे
रज सभी विधाओं की आई अयोध्या
जल सारी नदियों से पहुँचा अयोध्या
चाँदी की हैं इंटें, नीव मे समाई
हीरे और मोती से पूजन है कराई
कलस पूजन होगा जन्मभूमि तीरे
रामजी का मंदिर बनेगा धीरे धीरे
सरयू के तीरे, सरयू के तीरे
ऊँचे ऊँचे शिखारों की कल्पना करी है
भव्य मंदिर की नीव पड़ी है
खुश हैं सभी साधु संत, नर-नारी
देश विदेश मे भी खुशियाँ हैं न्यारी
नाचेंगे गाएँगे भक्त धीरे धीरे
रामजी का मंदिर बनेगा धीरे धीरे
सरयू के तीरे, सरयू के तीरे
ramji ka mandir banega dheere dheere
sarayoo ke teere, sarayoo ke teere
ramji ka mandir banega dheere dheere
sarayoo ke teere, sarayoo ke teere
raj sbhi vidhaaon ki aai ayodhayaa
jal saari nadiyon se pahuncha ayodhayaa
chaandi ki hain inten, neev me samaaee
heere aur moti se poojan hai karaaee
kalas poojan hoga janmbhoomi teere
ramji ka mandir banega dheere dheere
sarayoo ke teere, sarayoo ke teere
oonche oonche shikhaaron ki kalpana kari hai
bhavy mandir ki neev padi hai
khush hain sbhi saadhu sant, nar-naari
desh videsh me bhi khushiyaan hain nyaaree
naachenge gaaenge bhakt dheere dheere
ramji ka mandir banega dheere dheere
sarayoo ke teere, sarayoo ke teere