रो रो कहे ध्रुव से लाल मैया मैं मौसी ने मारो, मैया मैं मौसी ने मारो मैया मैं मौसी ने मारो, रो रो कहे ध्रुव से लाल मैया मैं मौसी ने मारो, मैया मैं मौसी ने मारो मैया मैं मौसी ने मारो, रो रो कहे... हम खेल रहे दोनों भैया वहां बैठी छोटी मैया, पिता ने गोद लिए बैठार मैया मैं मौसी ने मारो, रो रो कहे... मौसी ने धक्का दीनों, ना तरस पिता ने कीनों, उत्तम गोद लिए बैठार मैया मैं मौसी ने मारो, रो रो कहे... मैया हम तो वन को जामें ना लौट के घर को आमें, वन में करें तपस्या जाए मैया मैं मौसी ने मारो, रो रो कहे... मत फिकर मात की करना ना पीछे मुड़ कर देखना, रक्षा करें हरि जी आय मैया मैं मौसी ने मारो, रो रो कहे... समझाएं रही महतारी मत रोवे कुमर हजारी, दर्शन देंगे श्री भगवान मैया मैं मौसी ने मारो, रो रो कहे... रो रो कहे ध्रुव से लाल मैया मैं मौसी ने मारो, मैया मैं मौसी ने मारो मैया मैं मौसी ने मारो, रो रो कहे... ro ro kahe dharuv se laal maiya mainmausi ne maaro, maiya mainmausi ne maaro maiya mainmausi ne maaro, ro ro kahe dharuv se laal maiya mainmausi ne maaro, maiya mainmausi ne maaro maiya mainmausi ne maaro, ro ro kahe... ham khel rahe donon bhaiya vahaan baithi chhoti maiya, pita ne god lie baithaar maiya mainmausi ne maaro, ro ro kahe... mausi ne dhakka deenon, na taras pita ne keenon, uttam god lie baithaar maiya mainmausi ne maaro, ro ro kahe... maiya ham to van ko jaame na laut ke ghar ko aame, van me karen tapasya jaae maiya mainmausi ne maaro, ro ro kahe... mat phikar maat ki karana na peechhe mud kar dekhana, raksha karen hari ji aay maiya mainmausi ne maaro, ro ro kahe... samjhaaen rahi mahataari mat rove kumar hajaari, darshan denge shri bhagavaan maiya mainmausi ne maaro, ro ro kahe... ro ro kahe dharuv se laal maiya mainmausi ne maaro, maiya mainmausi ne maaro maiya mainmausi ne maaro, ro ro kahe... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/रो-रो-कहे-ध्रुव-से-लाल-मैया-मैं-मौसी-ने-मारो-मैया-मैं-मौसी-ने-मारो-मैया-मैं-मौसी-ने-मारो-Lyrics