लक्ष्मी के पति जग के स्वामी है वो शिव सागर में सोते मिलेंगे लक्ष्मी के पति जग के स्वामी है वो शिव सागर में सोते मिलेंगे देखो लक्ष्मी के भाग खुल गए हैं उनको विष्णुपति मिल गए हैं जरा बैकुंठमें जा कर के देखो वह चक्र चलाते हैं मिलेंगे लक्ष्मी के पति जग के स्वामी है... देखो सरस्वती के भाग खुल गए हैं उन्हें ब्रह्मा पति मिल गए है जरा बैकुंठ में जा कर के देखो वह तो वेद पढ़ाते मिलेंगे लक्ष्मी के पति जग के स्वामी है... देखो गोरा के भाग खुल गए हैं उन्हें भोला पति मिल गए हैं हैं जरा कैलाश जा कर के देखो वह तो डमरू बजाते मिलेंगे लक्ष्मी के पति जग के स्वामी है... देखो सीता के भाग खुल गए हैं उन्हें रामा पति मिल गए हैं जरा अयोध्या में जा कर के देखो वह तो धनुष चलाते मिलेंगे लक्ष्मी के पति जग के स्वामी है... देखो राधा के भाग खुल गए हैं उन्हें कान्हा पति मिल गए हैं जरा मथुरा में जा कर के देखो वह तो बंसी बजाते मिलेंगे लक्ष्मी के पति जग के स्वामी है... लक्ष्मी के पति जग के स्वामी है वो शिव सागर में सोते मिलेंगे lakshmi ke pati jag ke svaami hai vo shiv saagar me sote milenge lakshmi ke pati jag ke svaami hai vo shiv saagar me sote milenge dekho lakshmi ke bhaag khul ge hain unako vishnupati mil ge hain jara baikunthame ja kar ke dekho vah chakr chalaate hain milenge lakshmi ke pati jag ke svaami hai... dekho sarasvati ke bhaag khul ge hain unhen brahama pati mil ge hai jara baikunth me ja kar ke dekho vah to ved padahaate milenge lakshmi ke pati jag ke svaami hai... dekho gora ke bhaag khul ge hain unhen bhola pati mil ge hain hain jara kailaash ja kar ke dekho vah to damaroo bajaate milenge lakshmi ke pati jag ke svaami hai... dekho seeta ke bhaag khul ge hain unhen rama pati mil ge hain jara ayodhaya me ja kar ke dekho vah to dhanush chalaate milenge lakshmi ke pati jag ke svaami hai... dekho radha ke bhaag khul ge hain unhen kaanha pati mil ge hain jara mthura me ja kar ke dekho vah to bansi bajaate milenge lakshmi ke pati jag ke svaami hai... lakshmi ke pati jag ke svaami hai vo shiv saagar me sote milenge SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/लक्ष्मी-के-पति-जग-के-स्वामी-है-वो-शिव-सागर-में-सोते-मिलेंगे-Lyrics