लाया हूँ क्षृद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए,
लाया हूँ क्षृद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए,
वन्दना तेरे लिए है,
और नमन तेरे लिए,
लाया हूँ क्षृद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए।
दास हूँ तेरा कन्हैया, कुछ दया कर दीजिए,
मैने फैलाई है झोली, देके वर भर दीजिए,
मांगता हूँ ये करूँ गुण कथन तेरे लिए,
लाया हूँ क्षृद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए।
शीश दानी हो प्रभु तुम, काम मेरे आइए,
ज्ञान का देकर ऊजाला, रास्ता दिखलाइए,
है नहीं मुशिकल हे दाता, इक किरण तेरे लिए
लाया हूँ क्षृद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए।
उड़ गये सुख साज सारे, एक आँधी वो चली,
आ चुभी सीने मे मेरे, घोर विपदा की शूली,
चैन मिल जाये करूँ मैं, यूँ रूदन तेरे लिए,
लाया हूँ क्षृद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए।
है नहीं मिष्ठान मेवा, ना ही धन लाया हूँ मैं,
भावना के टूक सूखे लेके बस आया हूँ मैं
अब गजेसिंह भेट में दे, क्या रतन तेरे लिए,
लाया हूँ क्षृद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए।
लाया हूँ क्षृद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए,
लाया हूँ क्षृद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए,
वन्दना तेरे लिए है,
और नमन तेरे लिए,
लाया हूँ क्षृद्धा के दाता दो सुमन तेरे लिए।
laaya hoon kshraddha ke daata do suman tere lie,
laaya hoon kshraddha ke daata do suman tere lie,
vandana tere lie hai,
aur naman tere lie,
laaya hoon kshraddha ke daata do suman tere lie.
daas hoon tera kanhaiya, kuchh daya kar deejie,
maine phailaai hai jholi, deke var bhar deejie,
maangata hoon ye karoon gun kthan tere lie,
laaya hoon kshraddha ke daata do suman tere lie.
sheesh daani ho prbhu tum, kaam mere aaie,
gyaan ka dekar oojaala, raasta dikhalaaie,
hai nahi mushikal he daata, ik kiran tere lie
laaya hoon kshraddha ke daata do suman tere lie.
ud gaye sukh saaj saare, ek aandhi vo chali,
a chubhi seene me mere, ghor vipada ki shooli,
chain mil jaaye karoon main, yoon roodan tere lie,
laaya hoon kshraddha ke daata do suman tere lie.
hai nahi mishthaan meva, na hi dhan laaya hoon main,
bhaavana ke took sookhe leke bas aaya hoon main
ab gajesinh bhet me de, kya ratan tere lie,
laaya hoon kshraddha ke daata do suman tere lie.
laaya hoon kshraddha ke daata do suman tere lie,
laaya hoon kshraddha ke daata do suman tere lie,
vandana tere lie hai,
aur naman tere lie,
laaya hoon kshraddha ke daata do suman tere lie.