शिव पूजा में मन लीन रहे,
मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा ।
मिट जाए जन्मों की तृष्णा,
मिले भोले शंकर प्यार तेरा ।
तुझ में खोकर जीना है मुझे,
मैं बूंद हूँ तू एक सागर है । ..x2
तुझ बिन जीवन का अर्थ है क्या,
मैं तारा हूँ तू अम्बर है ।
तूने मुझ को स्वीकार किया,
क्या कम है यह उपकार तेरा।
॥ शिव पूजा में मन लीन रहे...॥
यूं मुझको तेरा प्यार मिला,
बेजान को जैसे जान मिली । ..x2
जिस दिन से तुझको जाना है,
मुझको अपनी पहचान मिली ।
दे दी तूने चरणों में जगह,
आभारी हूं सौ बार तेरा ।
॥ शिव पूजा में मन लीन रहे...॥
शिव पूजा में मन लीन रहे,
मेरा मस्तक हो और द्वार तेरा,
मिट जाए जन्मों की तृष्णा,
मिले भोले शंकर प्यार तेरा ।
shiv pooja me man leen rahe,
mera mastak ho aur dvaar tera .
mit jaae janmon ki tarashna,
mile bhole shankar pyaar tera .
tujh me khokar jeena hai mujhe,
mainboond hoon too ek saagar hai . ..x2
tujh bin jeevan ka arth hai kya,
maintaara hoon too ambar hai .
toone mujh ko sveekaar kiya,
kya kam hai yah upakaar teraa.
.. shiv pooja me man leen rahe.....
yoon mujhako tera pyaar mila,
bejaan ko jaise jaan mili . ..x2
jis din se tujhako jaana hai,
mujhako apani pahchaan mili .
de di toone charanon me jagah,
aabhaari hoon sau baar tera .
.. shiv pooja me man leen rahe.....
shiv pooja me man leen rahe,
mera mastak ho aur dvaar tera,
mit jaae janmon ki tarashna,
mile bhole shankar pyaar tera .