शिव शंकर भोले चरणों में,
हम मिलकर शीश झुकाते हैं,
शिवजी के जैसा इस जग में,
कोई महादानी वरदानी नहीं,
शिव शंकर भोले चरणों में,
हम मिलकर शीश झुकाते हैं,
जो शिव के दर पे जाता है,
विघ्नो से मुक्ति पाता है,
शिव शंकर भोले चरणों में,
हम मिलकर शीश झुकाते हैं,
शिव जैसा पावन धाम नहीं,
इनसे प्यारा कोई नाम नहीं,
शिव शंकर भोले चरणों में,
हम मिलकर शीश झुकाते हैं,
शिव शंकर भोले चरणों में,
शिव शंकर भोले चरणों में,
हम मिलकर शीश झुकाते हैं,
shiv shankar bhole charanon me,
ham milakar sheesh jhukaate hain,
shivaji ke jaisa is jag me,
koi mahaadaani varadaani nahi,
shiv shankar bhole charanon me,
ham milakar sheesh jhukaate hain,
jo shiv ke dar pe jaata hai,
vighno se mukti paata hai,
shiv shankar bhole charanon me,
ham milakar sheesh jhukaate hain,
shiv jaisa paavan dhaam nahi,
inase pyaara koi naam nahi,
shiv shankar bhole charanon me,
ham milakar sheesh jhukaate hain,
shiv shankar bhole charanon me,
shiv shankar bhole charanon me,
ham milakar sheesh jhukaate hain,