शेरावाली मैया तेरे चरणों में,
ज्योत जलाऊँगी,
जागरण करवा के मैया,
भक्तों संग गुण तेरे गाऊँगी।
निर्धन को माया,
काया कोढ़न को देती,
बाँझन को बेटा देती,
मैया मेरी,
खुशियों से भर दे
घर आंगन मैया,
चुनरी चढ़ाऊँगी,
जागरण करवा के मैया,
भक्तों संग गुण तेरे गाऊँगी।
भक्त जो बुलाये घर में,
मैया दौड़ी आती,
शेर की सवारी,
करके आओ मैया,
गुण तेरे गाऊँगी,
जागरण करवा के मैया,
भक्तो संग गुण तेरे गाऊँगी,
जागरण करवा के मैया,
भक्तों संग गुण तेरे गाऊँगी।
शेरावाली मैया तेरे चरणों में,
ज्योत जलाऊँगी,
जागरण करवा के मैया,
भक्तों संग गुण तेरे गाऊँगी।
sheraavaali maiya tere charanon me,
jyot jalaaoongi,
jaagaran karava ke maiya,
bhakton sang gun tere gaaoongi.
nirdhan ko maaya,
kaaya kodahan ko deti,
baanjhan ko beta deti,
maiya meri,
khushiyon se bhar de
ghar aangan maiya,
chunari chaaoongi,
jaagaran karava ke maiya,
bhakton sang gun tere gaaoongi.
bhakt jo bulaaye ghar me,
maiya daudi aati,
sher ki savaari,
karake aao maiya,
gun tere gaaoongi,
jaagaran karava ke maiya,
bhakto sang gun tere gaaoongi,
jaagaran karava ke maiya,
bhakton sang gun tere gaaoongi.
sheraavaali maiya tere charanon me,
jyot jalaaoongi,
jaagaran karava ke maiya,
bhakton sang gun tere gaaoongi.