सब कुछ मिला रे भोले, रहमत से तेरी सब कुछ मिला रे भोले, रहमत से तेरी तूने ही है सुनी इल्तिज़ा मेरी । बन के फ़कीर मैं चला राह में तेरी तू न मिलया मुझको आस है तेरी । ओ सबकुछ मिला रे भोले रहमत से तेरी तूने ही है सुनी इल्तिजा मेरी ॥ तन एक मंदिर है ,रूह एक ज़रिया, तू ना मिलेगा चाहे खोज लो दरिया, रहता है कहाँ पे तू किस देश भेष में मिल जा मुझे बस सुन ले इतनी सी फरियाद, ना कोई अपना है, सब है पराया तुझ से ही है मोहब्बत बेइंतिहा मेरी । सब कुछ मिला रे भोले, रहमत से तेरी तूने ही है सुनी इल्तिज़ा मेरी । बन के फ़कीर मैं चला राह में तेरी तू न मिलया मुझको आस है तेरी । कठिन सफर में, बन के, फ़िरा बंजारा, राह में काँटे हैं, फिर भी क्या खूब है नज़ारा, जानता है तू भोले हर चित्त की चोरी तूने है थामी मेरे जीवन की ये डोरी मेरी ये सांस तू है मेरा विश्वाश तू है किस्मत की है ना जरूरत, लक़ीरों को मेरी, सब कुछ मिला रे भोले, रहमत से तेरी तूने ही है सुनी इल्तिज़ा मेरी । बन के फ़कीर मैं चला राह में तेरी तू न मिलया मुझको आस है तेरी । सब कुछ मिला रे भोले, रहमत से तेरी तूने ही है सुनी इल्तिज़ा मेरी। बन के फ़कीर मैं चला राह में तेरी तू न मिलया मुझको आस है तेरी ॥ sab kuchh mila re bhole, rahamat se teree sab kuchh mila re bhole, rahamat se teree toone hi hai suni iltia meri . ban ke keer mainchala raah me teree too n milaya mujhako aas hai teri . o sabakuchh mila re bhole rahamat se teree toone hi hai suni iltija meri .. tan ek mandir hai ,rooh ek riya, too na milega chaahe khoj lo dariya, rahata hai kahaan pe too kis desh bhesh me mil ja mujhe bas sun le itani si phariyaad, na koi apana hai, sab hai paraayaa tujh se hi hai mohabbat beintiha meri . sab kuchh mila re bhole, rahamat se teree toone hi hai suni iltia meri . ban ke keer mainchala raah me teree too n milaya mujhako aas hai teri . kthin sphar me, ban ke, ira banjaara, raah me kaante hain, phir bhi kya khoob hai naara, jaanata hai too bhole har chitt ki choree toone hai thaami mere jeevan ki ye doree meri ye saans too hai mera vishvaash too hai kismat ki hai na jaroorat, leeron ko meri, sab kuchh mila re bhole, rahamat se teree toone hi hai suni iltia meri . ban ke keer mainchala raah me teree too n milaya mujhako aas hai teri . sab kuchh mila re bhole, rahamat se teree toone hi hai suni iltia meri. ban ke keer mainchala raah me teree too n milaya mujhako aas hai teri .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सब-कुछ-मिला-रे-भोले-रहमत-से-तेरी-Lyrics