सबके सहारे लाखों, मुझे श्याम का सहारा, सबके सहारे लाखों, मुझे श्याम का सहारा, जिसे श्याम का सहारा, जीवन में वो ना हारा, सबके सहारे लाखो, मुझे श्याम का सहारा॥ श्याम के जैसा नहीं दानी है, सबसे बिलकुल अलग कहानी है, करूँ श्याम की मैं पूजा, ऐसा ना कोई दूजा, मैंने नहीं कहा है, संसार कहता सारा, सबके सहारे लाखो, मुझे श्याम का सहारा॥ सबके सुनो कहाये थे, श्याम से दान लेने आये थे, लेने को दान भारी, मोहन बने भिखारी, दानी ने शीश देकर, चमका लिया सितारा, सबके सहारे लाखो, मुझे श्याम का सहारा॥ सारे संसार ने ये देखा है, पलटती पल में भाग्य रेखा है, दुनिया का कर्ताधर्ता, सबके ही कष्ट हरता, रखता है लाज सबकी, सांवरिया सेठ प्यारा, सबके सहारे लाखो, मुझे श्याम का सहारा, जिसे श्याम का सहारा, जीवन में वो ना हारा, सबके सहारे लाखो, मुझे श्याम का सहारा... सबके सहारे लाखों, मुझे श्याम का सहारा, जिसे श्याम का सहारा, जीवन में वो ना हारा, सबके सहारे लाखो, मुझे श्याम का सहारा॥ sabake sahaare laakhon, mujhe shyaam ka sahaara, sabake sahaare laakhon, mujhe shyaam ka sahaara, jise shyaam ka sahaara, jeevan me vo na haara, sabake sahaare laakho, mujhe shyaam ka sahaaraa.. shyaam ke jaisa nahi daani hai, sabase bilakul alag kahaani hai, karoon shyaam ki mainpooja, aisa na koi dooja, mainne nahi kaha hai, sansaar kahata saara, sabake sahaare laakho, mujhe shyaam ka sahaaraa.. sabake suno kahaaye the, shyaam se daan lene aaye the, lene ko daan bhaari, mohan bane bhikhaari, daani ne sheesh dekar, chamaka liya sitaara, sabake sahaare laakho, mujhe shyaam ka sahaaraa.. saare sansaar ne ye dekha hai, palatati pal me bhaagy rekha hai, duniya ka kartaadharta, sabake hi kasht harata, rkhata hai laaj sabaki, saanvariya seth pyaara, sabake sahaare laakho, mujhe shyaam ka sahaara, jise shyaam ka sahaara, jeevan me vo na haara, sabake sahaare laakho, mujhe shyaam ka sahaaraa... sabake sahaare laakhon, mujhe shyaam ka sahaara, jise shyaam ka sahaara, jeevan me vo na haara, sabake sahaare laakho, mujhe shyaam ka sahaaraa.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सबके-सहारे-लाखों-मुझे-श्याम-का-सहारा-Lyrics