सारी दुनियां है दीवानी,
राधा रानी आप की,
कौन है! जिस पर नहीं है,
मेहरबानी आप की ।
सारी दुनियां है दीवानी,
राधा रानी आप की ।
सारा जहां है एक चमन और,
इस चमन के फूल हम,
इन सभी फूलो में श्यामा,
हम निशानी आप की ।
॥ कौन है! जिस पर नहीं है..॥
जैसे गंगा और यमुना की,
धारा बहती भूमि पर,
वैसे ही बहती है ममता,
राधा रानी आप की ।
॥ कौन है! जिस पर नहीं है..॥
तन भी तेरा मन भी तेरा,
मेरा क्या है लाड़ली,
तेरा तुझको सौंपती हूँ,
यह निशानी आप की।
॥ कौन है! जिस पर नहीं है..॥
उम्र भर गाती रहूँ मैं,
महिमा श्यामा आप की,
अपने चरणों में ही रखना,
मेहरबानी आप की ।
सारी दुनियां है दीवानी,
राधा रानी आप की,
कौन है! जिस पर नहीं है,
मेहरबानी आप की ।
सारी दुनियां है दीवानी,
राधा रानी आप की ।
saari duniyaan hai deevaani,
radha raani aap ki,
kaun hai! jis par nahi hai,
meharabaani aap ki .
saari duniyaan hai deevaani,
radha raani aap ki .
saara jahaan hai ek chaman aur,
is chaman ke phool ham,
in sbhi phoolo me shyaama,
ham nishaani aap ki .
.. kaun hai! jis par nahi hai....
jaise ganga aur yamuna ki,
dhaara bahati bhoomi par,
vaise hi bahati hai mamata,
radha raani aap ki .
.. kaun hai! jis par nahi hai....
tan bhi tera man bhi tera,
mera kya hai laadali,
tera tujhako saunpati hoon,
yah nishaani aap ki.
.. kaun hai! jis par nahi hai....
umr bhar gaati rahoon main,
mahima shyaama aap ki,
apane charanon me hi rkhana,
meharabaani aap ki .
saari duniyaan hai deevaani,
radha raani aap ki,
kaun hai! jis par nahi hai,
meharabaani aap ki .
saari duniyaan hai deevaani,
radha raani aap ki .