सारे तीर्थ धाम आपके चरणो में । हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में । सारे तीर्थ धाम आपके चरणो में । हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में । हृदय में माँ गौरी लक्ष्मी, कंठ शारदा माता है । जो भी मुख से वचन कहें, वो वचन सिद्ध हो जाता है । हैं गुरु ब्रह्मा, हैं गुरु विष्णु, हैं शंकर भगवान आपके चरणो में । हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में । जनम के दाता मात पिता हैं, आप करम के दाता हैं । आप मिलाते हैं ईश्वर से, आप ही भाग्य विधाता हैं । दुखिया मन को रोगी तन को, मिलता है आराम आपके चरणो में । हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में । निर्बल को बलवान बना दो, मूर्ख को गुणवान प्रभु । देवकमल और वंसी को भी, ज्ञान का दो वरदान गुरु । हे महा दानी हे महा ज्ञानी, रहूँ मैं सुबहो-शाम आपके चरणो में । हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में । कर्ता करे ना कर सके, पर गुरु किए सब होये । सात द्वीप नौ खंड मे, मेरे गुरु से बड़ा ना कोए ॥ सब धरती कागज़ करूँ, लेखनी सब वनराय । समुद्र को स्याही, पर गुरु गुण लिख्यो ना जाए ॥ सारे तीर्थ धाम आपके चरणो में । हे गुरुदेव प्रणाम आपके चरणो में । saare teerth dhaam aapake charano me . he gurudev pranaam aapake charano me . saare teerth dhaam aapake charano me . he gurudev pranaam aapake charano me . haraday me ma gauri lakshmi, kanth shaarada maata hai . jo bhi mukh se vchan kahen, vo vchan siddh ho jaata hai . hain guru brahama, hain guru vishnu, hain shankar bhagavaan aapake charano me . he gurudev pranaam aapake charano me . janam ke daata maat pita hain, aap karam ke daata hain . aap milaate hain eeshvar se, aap hi bhaagy vidhaata hain . dukhiya man ko rogi tan ko, milata hai aaram aapake charano me . he gurudev pranaam aapake charano me . nirbal ko balavaan bana do, moorkh ko gunavaan prbhu . devakamal aur vansi ko bhi, gyaan ka do varadaan guru . he maha daani he maha gyaani, rahoon mainsubaho-shaam aapake charano me . he gurudev pranaam aapake charano me . karta kare na kar sake, par guru kie sab hoye . saat dveep nau khand me, mere guru se bada na koe .. sab dharati kaagaz karoon, lekhani sab vanaraay . samudr ko syaahi, par guru gun likhyo na jaae .. saare teerth dhaam aapake charano me . he gurudev pranaam aapake charano me . SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सारे-तीर्थ-धाम-आपके-चरणो-में-हे-गुरुदेव-प्रणाम-आपके-चरणो-में-Lyrics