सुबह शाम भजन कर ले, मुक्ति का यतन कर ले, सुबह शाम भजन कर ले, मुक्ति का यतन कर ले, मिट जाएँगे जनम मरण, प्रभु का सुमिरन कर ले, सुबह शाम भजन कर ले। ये मानव का चोला हर बार नहीं मिलता, जो गिर जाए डालीं से वो फूल नहीं खिलता, मौक़ा है जीवन का गुलज़ार चमन कर ले, प्रभु का सुमिरन कर ले, सुबह शाम भजन कर ले। नर इन कानो से सुन तू संतो की बानी, मन को ठहरा कर के बन जा आत्म ज्ञानी, जब जीभ चले मुख में तब राम भजन कर ले, प्रभु का सुमिरन कर ले, सुबह शाम भजन कर ले। इस मैली चादर पे हैं दाग लगे कितने, पर ज्ञान के साबुन से हैं झाग बने कितने, धुल जाएगी सब स्याही उजला तन मन कर ले, प्रभु का सुमिरन कर ले, सुबह शाम भजन कर ले। subah shaam bhajan kar le, mukti ka yatan kar le, mit jaaenge janam maran, prbhu ka subah shaam bhajan kar le, mukti ka yatan kar le, mit jaaenge janam maran, prbhu ka sumiran kar le, subah shaam bhajan kar le. ye maanav ka chola har baar nahi milata, jo gir jaae daaleen se vo phool nahi khilata, mauka hai jeevan ka gulazaar chaman kar le, prbhu ka sumiran kar le, subah shaam bhajan kar le. nar in kaano se sun too santo ki baani, man ko thahara kar ke ban ja aatm gyaani, jab jeebh chale mukh me tab ram bhajan kar le, prbhu ka sumiran kar le, subah shaam bhajan kar le. is maili chaadar pe hain daag lage kitane, par gyaan ke saabun se hain jhaag bane kitane, dhul jaaegi sab syaahi ujala tan man kar le, prbhu ka sumiran kar le, subah shaam bhajan kar le. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/सुबह-शाम-भजन-कर-ले-मुक्ति-का-यतन-कर-ले-Lyrics