हम लाड़ले खाटू वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है,
होते है हम मायूस कभी,
ये मोरछड़ी लहराता है,
हम लाड़ले खाटु वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है ॥
ये मात पिता ये बंधू सखा,
ये अपना पालनहारा है,
हम सब तो इसको प्यारे है,
ये हमको जान से प्यारा है,
हम सबको बुलाकर खाटू में,
ये अपना प्यार लुटाता है,
हम लाड़ले खाटु वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है ॥
हो राहे कितनी कठिन मेरी,
दिखती ना हो हमको मंजिल,
मन हारा हो जब भी अपना,
एक कदम भी चलना हो मुश्किल,
ये हाथ पकड़कर बच्चो का,
उन्हें मंजिल तक पहुँचता है,
हम लाड़ले खाटु वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है ॥
जब चैन ना हो बैचेन हो दिल,
नींदे अपनी उड़ जाती है,
ऐसे में रो रो कर हमको,
जब श्याम की याद सताती है,
झट आकर के सर पे मेरे,
ये अपना हाथ फिराता है,
हम लाड़ले खाटु वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है ॥
हम गलती पे ग़लती करते है,
फिर भी ये हमसे प्यार करे,
हम नालायक बच्चो से सदा,
मात पिता सा व्यव्हार करे,
ये कान पकड़ कर ‘रोमी’ के,
हर गलती पे समझाता है,
हम लाड़ले खाटु वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है ॥
हम लाड़ले खाटू वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है,
होते है हम मायूस कभी,
ये मोरछड़ी लहराता है,
हम लाड़ले खाटु वाले के,
हमें बाबा लाड़ लड़ाता है ॥
ham laale khatu vaale ke,
hame baaba laa laata hai,
hote hai ham maayoos kbhi,
ye morchhi laharaata hai,
ham laale khaatu vaale ke,
hame baaba laa laata hai ..
ye maat pita ye bandhoo skha,
ye apana paalanahaara hai,
ham sab to isako pyaare hai,
ye hamako jaan se pyaara hai,
ham sabako bulaakar khatu me,
ye apana pyaar lutaata hai,
ham laale khaatu vaale ke,
hame baaba laa laata hai ..
ho raahe kitani kthin meri,
dikhati na ho hamako manjil,
man haara ho jab bhi apana,
ek kadam bhi chalana ho mushkil,
ye haath pakkar bachcho ka,
unhen manjil tak pahunchata hai,
ham laale khaatu vaale ke,
hame baaba laa laata hai ..
jab chain na ho baichen ho dil,
neende apani u jaati hai,
aise me ro ro kar hamako,
jab shyaam ki yaad sataati hai,
jhat aakar ke sar pe mere,
ye apana haath phiraata hai,
ham laale khaatu vaale ke,
hame baaba laa laata hai ..
ham galati pe lati karate hai,
phir bhi ye hamase pyaar kare,
ham naalaayak bachcho se sada,
maat pita sa vyavhaar kare,
ye kaan pak kar romee ke,
har galati pe samjhaata hai,
ham laale khaatu vaale ke,
hame baaba laa laata hai ..
ham laale khatu vaale ke,
hame baaba laa laata hai,
hote hai ham maayoos kbhi,
ye morchhi laharaata hai,
ham laale khaatu vaale ke,
hame baaba laa laata hai ..