हमने अजमा लिया अपना बना लिया इक बीज मंत्र से जो चाहा पा लिया हमने अजमा लिया अपना बना लिया इक बीज मंत्र से जो चाहा पा लिया चाहो तो तुम भी जप के देख लो ॐ श्री श्याम देवाय नमः मुख से जो लेते यही मंत्र सुबह शाम है होते बिना व्याधा सारे भक्तों के काम है श्याम जी से बड़ा भक्तों श्याम जी का नाम है इसलिए दुनिया में गूंज रहा नाम है बोल खाटू नरेश की जय बोल हारे के सहारे की जय इसीलिए दुनिया में गूंज रहा नाम है ॐ श्री श्याम देवाय नमः नानी बाई रो का भात भरा बनाके भाई है यारी अपने यार सुदामा से निभाई है द्रोपदी की लाज इसी नाम ने बचाई है सूर वीरा नरसी ने यही दिन गाई है ॐ श्री श्याम देवाय नमः कलयुग में श्याम नाम ही अधारा है लीले का सवार बाबा हारे का सहारा है पंकज और प्रीतम को तेरा ही सहारा है बोलो सारे हाथ उठाके जय कारा है ॐ श्री श्याम देवाय नमः hamane ajama liya apana bana liya ik beej mantr se jo chaaha pa liya chaaho to tum bhi jap hamane ajama liya apana bana liya ik beej mantr se jo chaaha pa liya chaaho to tum bhi jap ke dekh lo om shri shyaam devaay namah mukh se jo lete yahi mantr subah shaam hai hote bina vyaadha saare bhakton ke kaam hai shyaam ji se bada bhakton shyaam ji ka naam hai isalie duniya me goonj raha naam hai bol khatu naresh ki jay bol haare ke sahaare ki jay iseelie duniya me goonj raha naam hai om shri shyaam devaay namah naani baai ro ka bhaat bhara banaake bhaai hai yaari apane yaar sudaama se nibhaaee hai dropadi ki laaj isi naam ne bchaai hai soor veera narasi ne yahi din gaai hai om shri shyaam devaay namah kalayug me shyaam naam hi adhaara hai leele ka savaar baaba haare ka sahaara hai pankaj aur preetam ko tera hi sahaara hai bolo saare haath uthaake jay kaara hai om shri shyaam devaay namah SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हमने-अजमा-लिया-अपना-बना-लिया-इक-बीज-मंत्र-से-जो-चाहा-पा-लिया-Lyrics