हमरे गजानन को आ गई निंदिया, कैसे मैं घोटू पिया तेरी भंगिया॥ हमरे गजानन को आ गई निंदिया, कैसे मैं घोटू पिया तेरी भंगिया॥ सांझ मैंने घोटी सुबह मैंने घोटी, सारा दिन घोटी पिया तेरी भंगिया, हमरे गजानन को आ गई निंदिया, कैसे मैं घोटू पिया तेरी भंगिया॥ हमरो ललन तो है प्राणों से प्यारो, गोदी से उतारू तो भाग जाएगी निंदिया, हमरे गजानन को आ गई निंदिया, कैसे मैं घोटू पिया तेरी भंगिया॥ शंकर हंसे गोरा मुस्कावे, अपने ललन को सुला ले ओ मैया, हमरे गजानन को आ गई निंदिया, कैसे मैं घोटू पिया तेरी भंगिया॥ तेरा गजानन है जग से निराला, सबसे पहले पूजे इसे सारी दुनिया, हमरे गजानन को आ गई निंदिया, कैसे मैं घोटू पिया तेरी भंगिया॥ hamare gajaanan ko a gi nindiya, kaise mainghotoo piya teri bhangiyaa.. saanjh mainne hamare gajaanan ko a gi nindiya, kaise mainghotoo piya teri bhangiyaa.. saanjh mainne ghoti subah mainne ghoti, saara din ghoti piya teri bhangiya, hamare gajaanan ko a gi nindiya, kaise mainghotoo piya teri bhangiyaa.. hamaro lalan to hai praanon se pyaaro, godi se utaaroo to bhaag jaaegi nindiya, hamare gajaanan ko a gi nindiya, kaise mainghotoo piya teri bhangiyaa.. shankar hanse gora muskaave, apane lalan ko sula le o maiya, hamare gajaanan ko a gi nindiya, kaise mainghotoo piya teri bhangiyaa.. tera gajaanan hai jag se niraala, sabase pahale pooje ise saari duniya, hamare gajaanan ko a gi nindiya, kaise mainghotoo piya teri bhangiyaa.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हमरे-गजानन-को-आ-गई-निंदिया-कैसे-मैं-घोटू-पिया-तेरी-भंगिया-Lyrics