हमारे हैं श्री गुरुदेव, हमें किस बात की चिंता, हमारे हैं श्री गुरुदेव, हमें किस बात की चिंता, हमारे साथ हैं गुरुदेव, हमें किस बात की चिंता । चरण में रख दिया जब माथ, हमें किस बात की चिंता ॥ मेरे स्वामी को रहती है, मेरी हर बात की चिंता । मेरे बाबा को रहती है, मेरी हर बात की चिंता ॥ किया करते हो तुम दिन रात, क्यूँ बिन बात की चिंता । रहे हर स्वांस में भगवन, तेरे इक नाम की चिंता ॥ हुई इस दास पर कृपा, बनाया दास प्रभु अपना । उन्ही के हाथों में जब हाथ, हमे किस बात की चिंता ॥ हमारे हैं श्री गुरुदेव, हमें किस बात की चिंता, हमारे साथ हैं गुरुदेव, हमें किस बात की चिंता । गुरुदेव तुम्हारी जय होवे । मेरे बाबा तुम्हारी जय होवे ॥ hamaare hain shri gurudev, hame kis baat ki chinta, hamaare hain shri gurudev, hame kis baat ki chinta, hamaare saath hain gurudev, hame kis baat ki chinta . charan me rkh diya jab maath, hame kis baat ki chinta .. mere svaami ko rahati hai, meri har baat ki chinta . mere baaba ko rahati hai, meri har baat ki chinta .. kiya karate ho tum din raat, kyoon bin baat ki chinta . rahe har svaans me bhagavan, tere ik naam ki chinta .. hui is daas par kripa, banaaya daas prbhu apana . unhi ke haathon me jab haath, hame kis baat ki chinta .. hamaare hain shri gurudev, hame kis baat ki chinta, hamaare saath hain gurudev, hame kis baat ki chinta . gurudev tumhaari jay hove . mere baaba tumhaari jay hove .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हमारे-हैं-श्री-गुरुदेव-हमें-किस-बात-की-चिंता-Lyrics