हरि सुमिरन करो सुबह शाम हरि जी बेड़ा पार करें, गुरु सुमिरन करो सुबह शाम गुरु जी बेड़ा पार करें... हरि सुमिरन करो सुबह शाम हरि जी बेड़ा पार करें, गुरु सुमिरन करो सुबह शाम गुरु जी बेड़ा पार करें... हरी सुमिरो तो ऐसे सुमरो जैसे कौशल्या माई, उसके अंगना में खेले भगवान हरि जी बेड़ा पार करें, हरि सुमिरन करो सुबह शाम... हरि सुमरो तो ऐसे सुमरो जैसे शबरी बाईं, उसकी कुटिया में आए भगवान हरि जी बेड़ा पार करें, हरि सुमिरन करो सुबह शाम... हरी सुमरो तो ऐसे सुमरो जैसे मीराबाई, उसके प्याले में आए भगवान हरि जी बेड़ा पार करें, हरि सुमिरन करो सुबह शाम... हरी सुमरो तो ऐसे सुमरो जैसे कर्मा बाई, उसके खिचड़ी पे रीझे भगवान हरि जी बेड़ा पार करें, हरि सुमिरन करो सुबह शाम... हरी सुमरो तो ऐसे सुमरो जैसे हरनंदी बाई, वाके पटले पर आए भगवान हरि जी बेड़ा पार करें, हरि सुमिरन करो सुबह शाम... हरी सुमरो तो ऐसे सुमरो जैसे द्रोपती माई, भरी सभा में आए भगवान हरि जी बेड़ा पार करें, हरि सुमिरन करो सुबह शाम... हरि सुमिरन करो सुबह शाम हरि जी बेड़ा पार करें, गुरु सुमिरन करो सुबह शाम गुरु जी बेड़ा पार करें... hari sumiran karo subah shaam hari ji beda paar karen, guru sumiran karo subah shaam guru ji beda paar karen... hari sumiran karo subah shaam hari ji beda paar karen, guru sumiran karo subah shaam guru ji beda paar karen... hari sumiro to aise sumaro jaise kaushalya maai, usake angana me khele bhagavaan hari ji beda paar karen, hari sumiran karo subah shaam... hari sumaro to aise sumaro jaise shabari baaeen, usaki kutiya me aae bhagavaan hari ji beda paar karen, hari sumiran karo subah shaam... hari sumaro to aise sumaro jaise meeraabaai, usake pyaale me aae bhagavaan hari ji beda paar karen, hari sumiran karo subah shaam... hari sumaro to aise sumaro jaise karma baai, usake khichadi pe reejhe bhagavaan hari ji beda paar karen, hari sumiran karo subah shaam... hari sumaro to aise sumaro jaise haranandi baai, vaake patale par aae bhagavaan hari ji beda paar karen, hari sumiran karo subah shaam... hari sumaro to aise sumaro jaise dropati maai, bhari sbha me aae bhagavaan hari ji beda paar karen, hari sumiran karo subah shaam... hari sumiran karo subah shaam hari ji beda paar karen, guru sumiran karo subah shaam guru ji beda paar karen... SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हरि-सुमिरन-करो-सुबह-शाम-हरि-जी-बेड़ा-पार-करें-गुरु-सुमिरन-करो-सुबह-शाम-गुरु-जी-बेड़ा-पार-करें...-Lyrics