हाथ जोड़ विनती करू तो सुनियो चित्त लगाये दस आ गयो शरण में रखियो इसकी लाज हाथ जोड़ विनती करू तो सुनियो चित्त लगाये दस आ गयो शरण में रखियो इसकी लाज धन्य ढूंढारो देश हे खाटू नगर सुजान अनुपम छवि श्री श्याम की दर्शन से कल्याण श्याम श्याम तो में रटूं श्याम हैं जीवन प्राण श्याम भक्त जग में बड़े उनको करू प्रणाम खाटू नगर के बीच में बण्यो आपको धाम फाल्गुन शुक्ल मेला भरे जय जय बाबा श्याम फाल्गुन शुक्ला द्वादशी उत्सव भरी होए बाबा के दरबार से खाली जाये न कोए उमा पति लक्ष्मी पति सीता पति श्री राम लज्जा सब की रखियो खाटू के बाबा श्याम पान सुपारी इलायची इत्तर सुगंध भरपूर सब भक्तो की विनती दर्शन देवो हजूर आलू सिंह तो प्रेम से धरे श्याम को ध्यान श्याम भक्त पावे सदा श्याम कृपा से मान जय श्री श्याम बोलो जय श्री श्याम खाटू वाले बाबा जय श्री श्याम लीलो घोड़ो लाल लगाम जिस पर बैठ्यो बाबो श्याम ॥ॐ श्री श्याम देवाय नमः॥ haath jo vinati karoo to suniyo chitt lagaaye das a gayo sharan me rkhiyo isaki laaj haath jo vinati karoo to suniyo chitt lagaaye das a gayo sharan me rkhiyo isaki laaj dhany dhoondhaaro desh he khatu nagar sujaan anupam chhavi shri shyaam ki darshan se kalyaan shyaam shyaam to me ratoon shyaam hain jeevan praan shyaam bhakt jag me be unako karoo pranaam khatu nagar ke beech me banyo aapako dhaam phaalgun shukl mela bhare jay jay baaba shyaam phaalgun shukla dvaadshi utsav bhari hoe baaba ke darabaar se khaali jaaye n koe uma pati lakshmi pati seeta pati shri ram lajja sab ki rkhiyo khatu ke baaba shyaam paan supaari ilaaychi ittar sugandh bharapoor sab bhakto ki vinati darshan devo hajoor aaloo sinh to prem se dhare shyaam ko dhayaan shyaam bhakt paave sada shyaam kripa se maan jay shri shyaam bolo jay shri shyaam khatu vaale baaba jay shri shyaam leelo ghoo laal lagaam jis par baithyo baabo shyaam ..om shri shyaam devaay namah.. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हाथ-जोड़-विनती-करू-तो-सुनियो-चित्त-लगाये-दस-आ-गयो-शरण-में-रखियो-इसकी-लाज-Lyrics