हे प्रभु दीन दयाल रखियो लाज हमारी, लाज हमारी प्रभु लाज हमारी, हे प्रभु दीन दयाल रखियो लाज हमारी, लाज हमारी प्रभु लाज हमारी, हे प्रभु दीन दयाल, रखियो लाज हमारी, लाज हमारी प्रभु लाज़ हमारी। तुम हो पतित उद्धारण स्वामी, हम पतितन में हैं बड़े नामी, तुम हो गरीब निवास, रखियो लाज हमारी, हे प्रभु दीन दयाल रखियो लाज हमारी, लाज हमारी प्रभु लाज़ हमारी। बीच भंवर में पड़ी मेरी नैया, तुम बिन मेरा कौन खिवैयां, आप बनो पतवार, रखियो लाज हमारी, हे प्रभु दीन दयाल रखियो लाज हमारी, लाज हमारी प्रभु लाज़ हमारी। दर दर जग में मैं भटकाया, आखिर तेरी शरण में आया , शरण पड़े की राखो लाज, रखियो लाज हमारी, हे प्रभु दीन दयाल रखियो लाज हमारी, लाज हमारी प्रभु लाज़ हमारी। हे प्रभु दीन दयाल रखियो लाज हमारी, लाज हमारी प्रभु लाज हमारी, हे प्रभु दीन दयाल, रखियो लाज हमारी, लाज हमारी प्रभु लाज़ हमारी। he prbhu deen dayaal rkhiyo laaj hamaari, laaj hamaari prbhu laaj hamaari, he prbhu deen he prbhu deen dayaal rkhiyo laaj hamaari, laaj hamaari prbhu laaj hamaari, he prbhu deen dayaal, rkhiyo laaj hamaari, laaj hamaari prbhu laa hamaari. tum ho patit uddhaaran svaami, ham patitan me hain bade naami, tum ho gareeb nivaas, rkhiyo laaj hamaari, he prbhu deen dayaal rkhiyo laaj hamaari, laaj hamaari prbhu laa hamaari. beech bhanvar me padi meri naiya, tum bin mera kaun khivaiyaan, aap bano patavaar, rkhiyo laaj hamaari, he prbhu deen dayaal rkhiyo laaj hamaari, laaj hamaari prbhu laa hamaari. dar dar jag me mainbhatakaaya, aakhir teri sharan me aaya , sharan pade ki raakho laaj, rkhiyo laaj hamaari, he prbhu deen dayaal rkhiyo laaj hamaari, laaj hamaari prbhu laa hamaari. he prbhu deen dayaal rkhiyo laaj hamaari, laaj hamaari prbhu laaj hamaari, he prbhu deen dayaal, rkhiyo laaj hamaari, laaj hamaari prbhu laa hamaari. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/हे-प्रभु-दीन-दयाल-रखियो-लाज-हमारी-लाज-हमारी-प्रभु-लाज-हमारी-Lyrics