ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय - x2
शिव शंकर का गुणगान करो
शिव भक्ति का रसपान करो
जीवन ज्योतिर्मय हो जाए
ज्योतिर्लिंगो का ध्यान करो
शिव शंकर का गुणगान करो
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय - x2
उसने ही जगत बनाया है
कण-कण में वही समाया है
उसने ही जगत बनाया है
कण कण में वही समाया है
दुःख भी सुख सा ही बीतेगा
सिर पर जब शिव का छाया है
बोलो हर हर हर महादेव
हर मुश्किल को आसान करो
शिव शंकर का गुणगान करो
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय - x2
ॐ नमः शिवाय
शंकर तो हैं अन्तर्यामी
भक्तो के लिए सखा से हैं
शंकर तो हैं अन्तर्यामी
भक्तों के लिए सखा से हैं
भगवान भाव के भूखे हैं
भगवान प्रेम के प्यासे हैं
मन के मंदिर में इसीलिए
शिव मंदिर का निर्माण करो
शिव शंकर का गुणगान करो
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय - x2
ॐ नमः शिवाय
शिव शंकर का गुणगान करो
शिव भक्ति का रसपान करो
जीवन ज्योतिर्मय हो जाए
ज्योतिर्लिंगो का ध्यान करो
शिव शंकर का गुणगान करो
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय
ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय - x2
om namah shivaay
om namah shivaay
om namah shivaay namah shivaay
om namah shivaay namah shivaay - x2
shiv shankar ka gunagaan karo
shiv bhakti ka rasapaan karo
jeevan jyotirmay ho jaae
jyotirlingo ka dhayaan karo
shiv shankar ka gunagaan karo
om namah shivaay
om namah shivaay
om namah shivaay namah shivaay
om namah shivaay namah shivaay - x2
usane hi jagat banaaya hai
kan-kan me vahi samaaya hai
usane hi jagat banaaya hai
kan kan me vahi samaaya hai
duhkh bhi sukh sa hi beetegaa
sir par jab shiv ka chhaaya hai
bolo har har har mahaadev
har mushkil ko aasaan karo
shiv shankar ka gunagaan karo
om namah shivaay
om namah shivaay
om namah shivaay namah shivaay
om namah shivaay namah shivaay - x2
om namah shivaay
shankar to hain antaryaamee
bhakto ke lie skha se hain
shankar to hain antaryaamee
bhakton ke lie skha se hain
bhagavaan bhaav ke bhookhe hain
bhagavaan prem ke pyaase hain
man ke mandir me iseelie
shiv mandir ka nirmaan karo
shiv shankar ka gunagaan karo
om namah shivaay
om namah shivaay
om namah shivaay namah shivaay
om namah shivaay namah shivaay - x2
om namah shivaay
shiv shankar ka gunagaan karo
shiv bhakti ka rasapaan karo
jeevan jyotirmay ho jaae
jyotirlingo ka dhayaan karo
shiv shankar ka gunagaan karo
om namah shivaay
om namah shivaay
om namah shivaay namah shivaay
om namah shivaay namah shivaay - x2