ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय सत्य है ईश्वर, ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय सत्य है ईश्वर, शिव है जीवन, सुन्दर यह संसार है । तीनो लोक हैं तुझमे, तेरी माया अपरम्पार है ॥ ॐ नमः शिवाय नमो, ॐ नमः शिवाय नमो मन मेरा मंदिर, शिव मेरी पूजा, शिव से बड़ा, नहीं कोई दूजा । बोल सत्यम शिवम्, बोल तू सुंदरम, मन मेरे शिव की महिमा, के गुण गए जा ॥ पार्वती जब सीता बन कर, जय श्री राम के सन्मुख आयी । राम ने उनको माता कह कर, शिव शंकर की महिमा गायी । शिव भक्ति में सब कुछ सुझा, शिव से बढ़कर नहीं कोई दूजा । ॥ बोल सत्यम शिवम्...॥ तेरी जटा से निकली गंगा, और गंगा ने भीष्म दिया है । तेरे भक्तो की शक्ति ने, सारे जगत को जीत लिया है । तुझको सब देवों ने पूजा, शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा। ॥ बोल सत्यम शिवम्...॥ मन मेरा मंदिर, शिव मेरी पूजा, शिव से बड़ा नहीं कोई दूजा । बोल सत्यम शिवम्, बोल तू सुंदरम, मन मेरे शिव की महिमा के गुण गए जा ॥ om namah shivaay, om namah shivaay saty hai eeshvar, om namah shivaay, om namah shivaay saty hai eeshvar, shiv hai jeevan, sundar yah sansaar hai . teeno lok hain tujhame, teri maaya aparampaar hai .. om namah shivaay namo, om namah shivaay namo man mera mandir, shiv meri pooja, shiv se ba, nahi koi dooja . bol satyam shivam, bol too sundaram, man mere shiv ki mahima, ke gun ge ja .. paarvati jab seeta ban kar, jay shri ram ke sanmukh aayi . ram ne unako maata kah kar, shiv shankar ki mahima gaayi . shiv bhakti me sab kuchh sujha, shiv se bkar nahi koi dooja . .. bol satyam shivam..... teri jata se nikali ganga, aur ganga ne bheeshm diya hai . tere bhakto ki shakti ne, saare jagat ko jeet liya hai . tujhako sab devon ne pooja, shiv se ba nahi koi doojaa. .. bol satyam shivam..... man mera mandir, shiv meri pooja, shiv se ba nahi koi dooja . bol satyam shivam, bol too sundaram, man mere shiv ki mahima ke gun ge ja .. SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ॐ-नमः-शिवाय-ॐ-नमः-शिवाय-सत्य-है-ईश्वर-Lyrics