ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय - x2 शिव शंकर का गुणगान करो शिव भक्ति का रसपान करो जीवन ज्योतिर्मय हो जाए ज्योतिर्लिंगो का ध्यान करो शिव शंकर का गुणगान करो ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय - x2 उसने ही जगत बनाया है कण-कण में वही समाया है उसने ही जगत बनाया है कण कण में वही समाया है दुःख भी सुख सा ही बीतेगा सिर पर जब शिव का छाया है बोलो हर हर हर महादेव हर मुश्किल को आसान करो शिव शंकर का गुणगान करो ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय - x2 ॐ नमः शिवाय शंकर तो हैं अन्तर्यामी भक्तो के लिए सखा से हैं शंकर तो हैं अन्तर्यामी भक्तों के लिए सखा से हैं भगवान भाव के भूखे हैं भगवान प्रेम के प्यासे हैं मन के मंदिर में इसीलिए शिव मंदिर का निर्माण करो शिव शंकर का गुणगान करो ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय - x2 ॐ नमः शिवाय शिव शंकर का गुणगान करो शिव भक्ति का रसपान करो जीवन ज्योतिर्मय हो जाए ज्योतिर्लिंगो का ध्यान करो शिव शंकर का गुणगान करो ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय ॐ नमः शिवाय नमः शिवाय - x2 om namah shivaay om namah shivaay om namah shivaay om namah shivaay om namah shivaay namah shivaay om namah shivaay namah shivaay - x2 shiv shankar ka gunagaan karo shiv bhakti ka rasapaan karo jeevan jyotirmay ho jaae jyotirlingo ka dhayaan karo shiv shankar ka gunagaan karo om namah shivaay om namah shivaay om namah shivaay namah shivaay om namah shivaay namah shivaay - x2 usane hi jagat banaaya hai kan-kan me vahi samaaya hai usane hi jagat banaaya hai kan kan me vahi samaaya hai duhkh bhi sukh sa hi beetegaa sir par jab shiv ka chhaaya hai bolo har har har mahaadev har mushkil ko aasaan karo shiv shankar ka gunagaan karo om namah shivaay om namah shivaay om namah shivaay namah shivaay om namah shivaay namah shivaay - x2 om namah shivaay shankar to hain antaryaamee bhakto ke lie skha se hain shankar to hain antaryaamee bhakton ke lie skha se hain bhagavaan bhaav ke bhookhe hain bhagavaan prem ke pyaase hain man ke mandir me iseelie shiv mandir ka nirmaan karo shiv shankar ka gunagaan karo om namah shivaay om namah shivaay om namah shivaay namah shivaay om namah shivaay namah shivaay - x2 om namah shivaay shiv shankar ka gunagaan karo shiv bhakti ka rasapaan karo jeevan jyotirmay ho jaae jyotirlingo ka dhayaan karo shiv shankar ka gunagaan karo om namah shivaay om namah shivaay om namah shivaay namah shivaay om namah shivaay namah shivaay - x2 SOURCE: http://www.yugalsarkar.com/lyrics/ॐ-नमः-शिवाय-ॐ-नमः-शिवाय-Lyrics