ऋषियों से सुना है,
वेदों में लिखा है,
सबने यही कहा है,
गोवर्धन उठाया तो,
कमाल हो गया,
तूने बांसुरी बजाई तो,
धमाल हो गया।।
मात यशोदा के प्यारे हो,
कान्हा कृष्णा कन्हैया,
गोप गोपियों के मन बसिया,
छलिया बंसी बजैया,
गोप गोपियों के मन बसिया,
छलिया बंसी बजैया,
सबके दुःख हरता है,
किरपा तू करता है,
घर घर में चर्चा है,
हर घर में चर्चा है,
गोवर्धन उठाया तो,
कमाल हो गया,
तूने बांसुरी बजाई तो,
धमाल हो गया........
घर आया मेरा साँवरिया,
प्रेम में हो गयी बावरिया........
दौड़ा दौड़ा आ जाये
जब जब भी भक्त बुलाये,
चरण सुदामा के धोये वो
करुणा सिंधु कहाये,
चरण सुदामा के धोये वो
करुणा सिंधु कहाये,
तकदीरे लिखता है,
भंडारे भरता है,
अजर अमर करता है,
अजर अमर करता है,
गोवर्धन उठाया तो,
कमाल हो गया,
तूने बांसुरी बजाई तो,
धमाल हो गया.......
हे मन-मोहन हो जाये,
अगर हम पे नजर तुम्हारी,
‘लहरी’ जोडू हाथ लगा दो,
नैया पार हमारी,
तू कर्ता धर्ता है,
तू कर्ता धर्ता है,
तुझमे ही श्रद्धा है,
कहना तो पड़ता है,
कहना तो पड़ता है,
गोवर्धन उठाया तो,
कमाल हो गया,
तूने बांसुरी बजाई तो,
धमाल हो गया।।
ऋषियों से सुना है,
वेदों में लिखा है,
सबने यही कहा है,
गोवर्धन उठाया तो,
कमाल हो गया,
तूने बांसुरी बजाई तो,
धमाल हो गया।।
rishiyon se suna hai,
vedon me likha hai,
sabane yahi kaha hai,
govardhan uthaaya to,
kamaal ho gaya,
toone baansuri bajaai to,
dhamaal ho gayaa
maat yashod ke pyaare ho,
kaanha krishna kanhaiya,
gop gopiyon ke man basiya,
chhaliya bansi bajaiya,
gop gopiyon ke man basiya,
chhaliya bansi bajaiya,
sabake duhkh harata hai,
kirapa too karata hai,
ghar ghar me charcha hai,
har ghar me charcha hai,
govardhan uthaaya to,
kamaal ho gaya,
toone baansuri bajaai to,
dhamaal ho gayaa...
ghar aaya mera saanvariya,
prem me ho gayi baavariyaa...
dauda dauda a jaaye
jab jab bhi bhakt bulaaye,
charan sudaama ke dhoye vo
karuna sindhu kahaaye,
charan sudaama ke dhoye vo
karuna sindhu kahaaye,
takadeere likhata hai,
bhandaare bharata hai,
ajar amar karata hai,
govardhan uthaaya to,
kamaal ho gaya,
toone baansuri bajaai to,
dhamaal ho gayaa...
he manamohan ho jaaye,
agar ham pe najar tumhaari,
'laharee' jodoo haath laga do,
naiya paar hamaari,
too karta dharta hai,
tujhame hi shrddha hai,
kahana to padata hai,
govardhan uthaaya to,
kamaal ho gaya,
toone baansuri bajaai to,
dhamaal ho gayaa
rishiyon se suna hai,
vedon me likha hai,
sabane yahi kaha hai,
govardhan uthaaya to,
kamaal ho gaya,
toone baansuri bajaai to,
dhamaal ho gayaa
rishiyon se suna hai,
vedon me likha hai,
sabane yahi kaha hai,
govardhan uthaaya to,
kamaal ho gaya,
toone baansuri bajaai to,
dhamaal ho gayaa