सब देव पधारे है अंगना
गजानन तुम भी आ जाओ
चन्दन ,केशर और इतर की
सजी कटोरी मेरे अंगना
चुन चुन कलियां और फूलों की
सजी माला मेरे अंगना
छप्पन भोग छतिसों व्यंजन
सजे थाल मेरे अंगना
मलमल रेशम और उनो के
सजे वस्त्र मेरे अंगना
धूप दीप और कपूर बाती
सजी आरती मेरे अंगना
sab dev pdhaare hai anganaa
gajaanan tum bhi a jaao
chandan ,keshar aur itar kee
saji katori mere anganaa
chun chun kaliyaan aur phoolon kee
saji maala mere anganaa
chhappan bhog chhatison vyanjan
saje thaal mere anganaa
malamal resham aur uno ke
saje vastr mere anganaa
dhoop deep aur kapoor baatee
saji aarati mere anganaa
sab dev pdhaare hai anganaa
gajaanan tum bhi a jaao