तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं,
की मेरे मुकदर की मरमत तूने साईं
रहमो कर्म है तेरा मेरी मेहनत है साईं
कुछ भी नही था कुछ भी नही है
मेरा मुझपे सब तेरा साईं
मैंने जब बुलाया तू दोडा आया
पल भर में तूने की सुनवाई
तेरा तुझको करता हु अर्पण तूने दिया साईं मुझको ये जीवन
दुःख की हुई है विधाई
तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं,
तू दाता दीं दयाला देकर ममता मुझको पाला
प्यार पिता का भी तुझसे मिला है
तूने ही हर मेरा संकट टाला
और मेरा कोई नही है ठिकाना जाऊ याहा फिर तेरे दर ही आना
मिलती गमो से रिहाई
तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं,
शिर्डी की गलियों में जब से मैं आया यही घूमता मैंने अपने दिल को पाया
जीवन था रुखा रुखा याहा था
तुमने ही साईं सुख से सजाया ,
जब दुनिया के गम मुझको सताए सच केहता हु साईं तेरी याद आये
तूने कभी देर न लगाई
तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं,
जाने कहा सोता था भाग्ये जगाया कष्टों को मेरे सुख से हराया,
मेरे जैसे कितने तुझको है साईं मेरे लिए रब ने तुझे ही बनाया
संजीव कोहली का है इरादा शिर्डी में बस जाऊ मांगू नही ज्यादा
नही देना रुसवाई
तुझसे मेरी किस्मत फितरत है साईं,
tujhase meri kismat phitarat hai saaeen,
ki mere mukadar ki maramat toone saaeen
rahamo karm hai tera meri mehanat hai saaeen
kuchh bhi nahi tha kuchh bhi nahi hai
mera mujhape sab tera saaeen
mainne jab bulaaya too doda aayaa
pal bhar me toone ki sunavaaee
tera tujhako karata hu arpan toone diya saaeen mujhako ye jeevan
duhkh ki hui hai vidhaaee
tujhase meri kismat phitarat hai saaeen
too daata deen dayaala dekar mamata mujhako paalaa
pyaar pita ka bhi tujhase mila hai
toone hi har mera sankat taalaa
aur mera koi nahi hai thikaana jaaoo yaaha phir tere dar hi aanaa
milati gamo se rihaaee
tujhase meri kismat phitarat hai saaeen
shirdi ki galiyon me jab se mainaaya yahi ghoomata mainne apane dil ko paayaa
jeevan tha rukha rukha yaaha thaa
tumane hi saaeen sukh se sajaaya ,
jab duniya ke gam mujhako sataae sch kehata hu saaeen teri yaad aaye
toone kbhi der n lagaaee
tujhase meri kismat phitarat hai saaeen
jaane kaha sota tha bhaagye jagaaya kashton ko mere sukh se haraaya,
mere jaise kitane tujhako hai saaeen mere lie rab ne tujhe hi banaayaa
sanjeev kohali ka hai iraada shirdi me bas jaaoo maangoo nahi jyaadaa
nahi dena rusavaaee
tujhase meri kismat phitarat hai saaeen
tujhase meri kismat phitarat hai saaeen,
ki mere mukadar ki maramat toone saaeen
rahamo karm hai tera meri mehanat hai saaeen