मेरे हिरदये में बाबा तुम्हारी याद के दीप जलते रहे,
ऐसा लगता प्रीत की छर में छर छर इस जीवन में वहे,
मेरे हिरदये में बाबा तुम्हारी याद के दीप जलते रहे,
मन का पंशी उड़ चला है,
छोड़ धरती बदन की आग,
एसी प्रीत तुम से बाबा जैसे है ये चाँद चकोर,
सुनते तुमही से इन्ही कलो में बात दिल की तुम्ही से कहे,
आनंत अन्दन भरा भरा है पल भर की इन्ही यादों में,
बाबा तेरे मीठे स्वर घुलती है जब मेरे पराना में,
हम को बुलाये मीठे बदन में नजारे यही हम को कहे,
ऐसा लगता प्रेम की छर में छर छर इस जीवन में बहे,
मेरे हिरदये में बाबा तुम्हारी याद के दीप जलते रहे,
mere hiradaye me baaba tumhaari yaad ke deep jalate rahe,
aisa lagata preet ki chhar me chhar chhar is jeevan me vahe,
mere hiradaye me baaba tumhaari yaad ke deep jalate rahe
man ka panshi ud chala hai,
chhod dharati badan ki aag,
esi preet tum se baaba jaise hai ye chaand chakor,
sunate tumahi se inhi kalo me baat dil ki tumhi se kahe
aanant andan bhara bhara hai pal bhar ki inhi yaadon me,
baaba tere meethe svar ghulati hai jab mere paraana me,
ham ko bulaaye meethe badan me najaare yahi ham ko kahe,
aisa lagata prem ki chhar me chhar chhar is jeevan me bahe,
mere hiradaye me baaba tumhaari yaad ke deep jalate rahe
mere hiradaye me baaba tumhaari yaad ke deep jalate rahe,
aisa lagata preet ki chhar me chhar chhar is jeevan me vahe,
mere hiradaye me baaba tumhaari yaad ke deep jalate rahe